Конечно!)) Ведь всегда хочется всего и сразу!))Dancing on the water вот так сразу и мало)))
До пяток?)prorok вот точно, что осталось штаны вниз чуть чуть спустить!)) Интриган!!!

Очень красиво!)

Ну.... почти все!))Dancing on the water вот вам все и сразу![]()

Теперь среднюю часть и пошла собирать пазлы. ))
не уснуть мне теперь....нет!)))
Я бы на вашем месте постеснялась такое выкладывать. Уж извините , но я быдло и правдоруб.
А че здесь только дифирамбы надо хором петь?правда могла бы остаться при вас
Лесть.Фартовый и что? Ну спели дифирамбы. Людям приятно. Позитив. Ничего плохого в этом не вижу
Ну а кто то думает иначе. И считает, что мнение свое высказать - тоже ничего плохого.Людям приятно. Позитив. Ничего плохого в этом не вижу
Солидарен.А че здесь только дифирамбы надо хором петь?
Итак уже везде одни похвалы и расшаркивания, для честности места не осталось.
Моя правда могла бы и остаться. Но человек выложил своё фото , значит готов к критике.
Так говорим то мы в этой теме....)Ну у людей спермотаксикоз, женщины может не было годами, им и дупло за радость)))).
Меня вообще бесит , это лицемерие, выкладывает мужчина фото толстой супруги и ни одного негативног комментария! Одни только : "я бы трахал всю ночь", "такую драть и драть", "я бы сначала вылизал" -реально бред!
Нам то что. Эт тебе жить с таким качествомУж извините , но я быдло.
Вырвали из контекста . Но... Так и живу , с этим ничего не поделать.Нам то что. Эт тебе жить с таким качеством
Из какого контекста?Вырвали из контекста . Но... Так и живу , с этим ничего не поделать.
Одно?!)))Вот тоже увидела одно фото и хотелось написать кое что..... Но не хочется обидеть человека....
Так что лучше промолчу.... Сказала только Клайду))
Ни фигаДа что вы все напали на Biяночка, здесь все высказывают свое мнение и будь оно положительным или отрицательным не надо на человека нападать!!!
ТочнДавайте трахацо!
Только этого ещё не хватало.здесь все равны!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения