Дак я в курсе.За тобой правда
Такого не держим.))У тебя хотя бы сушки дома есть?)
Спс!) Я и так из тачки еле вылажу!)ПерецСладкий я знаю)) просто второго дубля не успел сделать, они были съедены за 5 минут)) не одним мной конечно, но быстро и без прилюдий)) так что угощайтесь вчерашними. Они не испортились)
ПерецСладкий от марка я бы сейчас тоже не отказался) согласен
класссс , появился утренний стоячЁЁЁк... (моментально)
хочется и на вашу глянуть"" можно в личку фотооо мне .плиззззинтересно, это личная тема, или можно всем свои писюльки выкладывать....![]()
какой замечательный пирсинг))

вот уж когда действительно приятно идти в путь!))
О да, ты классная.... хочу тебя...
Фотки "твоей бывшей" по всей сети гуляют ))) там архив фоток кто-то слил. Расслабься уже.я и моя подруга. почти бывшая. она замуж собралась. нужна замена.
это подруга а не жена. мне похрен. а жены у меня нету.Фотки "твоей бывшей" по всей сети гуляют ))) там архив фоток кто-то слил. Расслабься уже.
Угу. А я китайский лётчик.это подруга а не жена. мне похрен. а жены у меня нету.

ты умница. почаще пиши мне в личку и не стесняйся приезжай.Угу. А я китайский лётчик.
Обострения осенние что ли![]()
супер фигуркаО да, ты классная.... хочу тебя...
Ага. Из ума когда выживу - сразу стартану.ты умница. почаще пиши мне в личку и не стесняйся приезжай.
пиши мне сочная, буду ждать*)Ага. Из ума когда выживу - сразу стартану.
Точно обострения.
Ладно, че-т флудю )
потом может еще выложуBishka если надумаешь ехать, пряник мне захвати!)
А по теме чел, 88 кг и твоя фотка не вяжутся, при твоем то росте)
Я НЕ ФЕЙКПредыдущий фэйк интереснее был, задорнее.
Угу. А я китайский лётчик.

Нет. Почему?Предыдущий фэйк интереснее был, задорнее.
Я бы такую не стал менятья и моя подруга. почти бывшая. она замуж собралась. нужна замена.
Да идите вы.... А я побегу жену будить, пока чего то не произошло. Какая у вас грудь!!!!!!!!Угу. А я китайский лётчик.
это Вы о чем?Да идите вы.... А я побегу жену будить, пока чего то не произошло. Какая у вас грудь!!!!!!!!
Я думала, только я не поняла!))это Вы о чем?

Красивая грудь ..... так захотелось... Словом к жене побежал. Вы же далеко.это Вы о чем?
знаешь я только что обратил внимание что у меня там черепашкиМарио89 ваши любимые герои?))) А вы даже похожи на них - пресс такой же)))

Марио89 так может у вас еще есть че-нить такое же интересное?)) С удовольствием гляну)))

отправь смску "хочу больше" на номер 666и носМарио89 остальное это пятки?))

Я бы даже сказала "мало" )))Немного меня)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения