Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Жаль что у меня нет большого члена! Мне именно попку!

И вставим посильнее и по жесче. И держать будем за груди.....

Я тут начиталась , насмотрелась, так что сейчас готова на многое!))

Эм. Все равно не выйдет ) по крайней мере с первого раза, одно дело смотреть, (как это можно читать ваще не понимаю), другое дело, нырять в это с головой.

Особенно с такой скромницей. Дойдет до дела, с первого раза ничего не будет, сугубо личное мнение, личного опыта. (ну конечно есть мега исключения)

Эм. Все равно не выйдет ) по крайней мере с первого раза, одно дело смотреть, (как это можно читать ваще не понимаю), другое дело, нырять в это с головой.

Особенно с такой скромницей. Дойдет до дела, с первого раза ничего не будет, сугубо личное мнение, личного опыта. (ну конечно есть мега исключения)
Не стану отрицать. С другой стороны не зря поговорка про чертей в омуте!

тогда пойдем в скайп

ну это понятно, я исхожу из общения о вашей привлекательности
А что интересного в скайпе? Не понимаю я этого

))) уже повезло , только не ценит.

ну это за пределами данного чудо форума )

Ну есть чудо резиновые шланги с кремом, и создатели данной темы на форумах (правда если они настоящие), помогут скрасить вечерок!

ну это за пределами данного чудо форума )

Ну есть чудо резиновые шланги с кремом, и создатели данной темы на форумах (правда если они настоящие), помогут скрасить вечерок!
Не совсем поняла . Ну да ладно.

Обожаю женские письки, и свою особенно... Что может быть прекраснее нежной женской писюшки? Хочу показать вам свою красавицу. Готова любоваться своей писькой сколько угодно. Даже сейчас фото заливаю и теку...
Красавица! Такую редко увидишь. Пообщаемся по скайпу? С удовольствием бы полюбовался.