Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Я тоже, просто когда работал на другой работе, большинством работников была одобрена радиостанция "Радио Дача". И я поневоле ознакомился.. facepalm
Соболезную!!! Реально!!! Я бы своих поувольнял, включи они это. Жаль радио рокс больше нет(

Не смотря на все бла-бла, фотка все равно прикольная.
Вот! И вам спасибо, мой друг, я старалсяah)

Реакции: RedCat
Эмели что ж ты попросила только пиджачок снять?))) Эээх!

Прааатиивный, не этого ж хотела! А у Вас грудь волосатая? Давайте посмотрим!
Давайте уже все осмотрим чтобы не мучаться в каких местах есть растительность)))

Прааатиивный, не этого ж хотела! А у Вас грудь волосатая? Давайте посмотрим!
Это самый "тонкий" заход, из тех, что я видел;) нет, у меня ни грудь не волосатая, ни что-то другое, до чего мы такими темпами докатимся) шугаринг наше все;)

Реакции: Эмели
Это самый "тонкий" заход, из тех, что я видел;) нет, у меня ни грудь не волосатая, ни что-то другое, до чего мы такими темпами докатимся) шугаринг наше все;)

А на груди тоже шугаринг? Или так не повезло?))

Реакции: Писатель
Эмели а с чего это я вдруг сговорчивый?) это кто такое сказал;)?

А на груди тоже шугаринг? Или так не повезло?))
Благо, я не отличаюсь волосатостью грудной клетки) все на ноги и на голову ушло))) но сосочкиxa), сосочки как по расписанию;)))

Писатель словам как-то мало доверяю))) так что предоставьте фото-доказательства)))
Шантажистка-)

Реакции: Svoboda
Вы прям как с цепи сорвались, барышни)) я в метро еду)))) хотя, хм, вон вроде девочка ничего, попрошу сфоткать. Надеюсь пассажиры не будут возражать маленькому эксби порыву)

Таки хай фоткает! (Svoboda - это твое любимое))))
Писатель вечереет жеж))

Реакции: Svoboda
Вот нарыл, но тут я килограмма на 3 плотнее( Обрезал "лишнее", а уж порадует, или нет, ну вам самим решать, я предупреждал,что крепенький;)
B06A1D91-3146-4076-9E47-96A3AD9C3546-406-000000A7B6DAF36C.webp

Осталось эту массу облечь более чёткой формой, без сушки и фанатизма, и буду собой полностью доволен))

Реакции: Sht, Эмели и Svoboda
Вот нарыл, но тут я килограмма на 3 плотнее( Обрезал "лишнее", а уж порадует, или нет, ну вам самим решать, я предупреждал,что крепенький;)
B06A1D91-3146-4076-9E47-96A3AD9C3546-406-000000A7B6DAF36C.webp

Осталось эту массу облечь более чёткой формой, без сушки и фанатизма, и буду собой полностью доволен))

Ой, какой живенький! Настоящий!! Хорошее фото! Зрю в корень, красиф!!!

Под еврея решил закосить)))))
Не, под еврея не выйдет, я чисто арийского типажа, меня в школьные годы историк вызывал в качестве экземпляра для демонстрации идеалов третьего рейха, хотя это мне ни разу не льстило. Глаза серо-зеленые, волосы пепельно-белые.

Снизу зачем обрезал?:wow:
А снизу, стесняюсь))))) шутка. Ну зачем опошлять эротичный невинный раздел?)

Согласна, красиф. Крепенький мужчинка. Но вот нижний край фото обрезать нельзя было((
Вот я знал, что до этого дойдёт. Но тут уж нет, железняк. Кому очень надо, в медиафайлы милости прошу, а тут, исключительно Я.
И OwI, ты уже и так видела все, что надо, с тех пор ничего не изменилось;)

Реакции: RedCat, Эмели и Sht
Писатель сдался-таки. Ну, с таким напором устоять трудно, охотно верю. Норм тело, не парься сушкой и т.п.

Sht и как тут не сдашься? Когда две активистки-затейницы просят))) не по мужски дамам в помощи отказывать.
Эмели правда страничку спрятала, даже не написать: "привет как дела? Скинь фото;)"xa)

Реакции: Svoboda и Эмели
Sht и как тут не сдашься? Когда две активистки-затейницы просят))) не по мужски дамам в помощи отказывать.
Эмели правда страничку спрятала, даже не написать: "привет как дела? Скинь фото;)"xa)

Читай под ником :kuku:. Я только здесь затейница) :dream:

Писатель девчонки - огонь. Все-таки ж выкладывают. И какие фотки, ммм. А так, напором их не взять, только мытьем и кАтанием )))

Реакции: RedCat и Svoboda
Svoboda а я и не собирался)))) тут принуждать, что о стену биться))))
Sht да что скрывать, радуют, часто и со вкусом. Но мы же мужчины, народ простой, нам всегда мало;)

тут принуждать, что о стену биться))))
Зачем принуждать???? Нежно, мягко, но напористо соблазнять))) и может будет вам счастье!

BeautifulPeople вот спасибо))) замечательно)) порадовал))) не то что некоторые - 10 раз попроси, на 11-й еще подумают)))

Svoboda нетерпеливая)) у меня альбомчик есть, полистайте в ожидании)))