Я не конкретно про тут, я в общем. На блюсистеме сидел, там вообще жесть. 99% неадекватов.И много ты тут прыщавых видел?
Я не конкретно про тут, я в общем. На блюсистеме сидел, там вообще жесть. 99% неадекватов.И много ты тут прыщавых видел?
Но мы же тут и говорим про тут.Я не конкретно про тут, я в общем
Да я уже же с этим согласился)) что-то ты поздно) обсудили все) фейки зло, и с поощрять их не стоит. Как в мою гомофобскую бытность, я так про ГБТ сообщество считал)Но мы же тут и говорим про тут.
Вот это вот отношение к фэйчатине хи-хи, ха-ха провоцирует дальнейший обман и ввод юзеров в заблуждение.
Да как то да, под мнения, меняющиеся от порыва ветра, подстраиваться не успеваю.что-то ты поздно
Мое мнение не поменялось. Я к фейкам нормально отношусь, так как сам лет в 20 баловался. Точнее так: я могу понять их. Но признаю, для сайта, для людей, которые тут ищут общения, они вред.Да как то да, под мнения, меняющиеся от порыва ветра, подстраиваться не успеваю.
То ляхи прыщавые, то фэйки плохие..Поди пойми вас.
Мне только одни единственные ляхи нравятся, а они божественны.Если вам такое нравится, дело вкуса)
Я уже ответил, про сдешних я ничего не говорю, так как усиленно за фотками не следил, если они и были, прошли мимо меня.Мне только одни единственные ляхи нравятся, а они божественны.
На остальное по-барабану, прыщи-не прыщи.
Просто здешним дамочкам, думаю, неприятно про прыщавые ляхи читать.
И это говорит любительница ЧБ?) Будет солнышко и загар, может будут и цветные)А цветные, все таки сочнее или привлекательнее что ли!) А нет - живее)))
Никакой удачи, чистый профессионализм)) дело мастера боится))) Да ЧБ всегда лучше, "косяки" то как-то прикрыть надо)))RedCat очень удачное фото. Все-таки в ч/б фото интереснее смотрятся.
Действительно... Чего филоним?)RedCat Молодец!!! За всех нас стараешься!!!)))
RedCat Да мне лежа на спине под панелью приборов, весь в проводах, как то не особо удобно фотографироваться...))

Ой, как знакома мне эта поза))) Было бы желание, решение найдется))RedCat Да мне лежа на спине под панелью приборов, весь в проводах, как то не особо удобно фотографироваться...))
Ну а сам-то чего, м?Ellektron сфоткай кучу проводов и напиши: где-то там внутри - я

Прям при клиентах??!!!.....во смеху то будет!!![]()
У меня нет кучи проводов![]()
Смеются не плачут, + доплата за стриптиз)))Прям при клиентах??!!!.....во смеху то будет!!![]()
Да куда нам, любителямКстати да, девочки тоже там под панелью сфоткаться не могут?)
Мы за профессионалами лучше понаблюдаем
Не профессионалы это не честно))) тема то любительская так что Вам сюда)))Да куда нам, любителямМы за профессионалами лучше понаблюдаем
![]()
Предлагаешь оставить только часы?А часы есть?

Я бы посмотрел))) только на девушек в таком виде)))Предлагаешь оставить только часы?![]()
А где часы?) Сегодня у нас тема часов)))
С часами как то нет фото.
Надо исправить)))С часами как то нет фото.
Ракурс тот же? ))Надо исправить)))
Кстати, я тоже в теме)) Есть хороший экземплярчик часов))
Как у предыдущей дамыBishka тот же это какой?))

Ага, вредно не мечтать.Мечтать не вредно :р
Качество ни капли не ранит, а вот их количествоАга, вредно не мечтать.
Часы так часы)
Посмотреть вложение 58923
Надеюсь, вас не сильно ранит качество снимка?

Мы не привередливы к качеству))Ага, вредно не мечтать.
Часы так часы)
Посмотреть вложение 58923
Надеюсь, вас не сильно ранит качество снимка?
Нууу, не все сразуКачество ни капли не ранит, а вот их количество![]()

Мы не привередливы к качеству))

тем более можем ответить тем же.. девочки, сорри за качество))) за то часы хорошо получились.. ну неплохо)![]()

Sht смотри какая публика требовательная стала... ужас...))) Скоро без фотошопа перестанем справляться)Хмммм, ну допустим![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения