Svoboda тебе лично https://erogen.club/threads/24234/page-3#post-1247595
Забыла спросить: невестой кто будет?)
Забыла спросить: невестой кто будет?)
Последнее редактирование модератором:
Бессовестные)Закажем свадебным подарком)))) RedCat уж постарается, подберет раз довел нас до этого))))
Аа!!!!! Уморили!!!!![]()
Бессовестные)
И что без подарка придешь?Сами чуть не померли))))
Конечно. У сильного всегда бессильный виноват!
Так Вы еще приглашение не прислали...Сами чуть не померли))))
Конечно. У сильного всегда бессильный виноват!
И что без подарка придешь?
Так Вы еще приглашение не прислали...
А так, с вазелином)
Так вы меня на брачную ночь приглашаете?! Так я уже костюм пошел отпаривать!)Так приглашение на брачную ночь не распространяется. Так что вазелин дома оставляй))
А вы из праздного любопытства? Или тоже покажите?интересно, это личная тема, или можно всем свои писюльки выкладывать....![]()

Благодарю)супер)
Покажите пример как надо фоткатьсяМужчины, может все-таки члены будете выкладывать в Презентуем свои достоинства?)

Пятку фоткай, она прокатывает или ногу)))Больше не будучестно
Ну а у вас вариации чуть шире -ноги и сиськи. Кто тут лицо показал? Раз, два и обчелся.А зачем тогда тема про достоинства?) Да и что за ассоциации себя с членом?)
Ща пятку сфоткаю и выложу))) как некоторые)Svoboda ты нам покажешь пример или нет? Смотри сколько мужского пола собралась и все ждут)))
Просим, просим, просим!)
А я тогда коленки))))) как другиеЩа пятку сфоткаю и выложу))) как некоторые)

Скажите спасибо, что дрескод пока не ввели)))Не форум, а анатомия человека в школе...)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения