1 то сообщение удалил, а "беспокойства" на год?))RedCat время пошло?)
Это не ко мне вопрос, у меня на телефоне она в вертикальном положении и грузил я ее также...
А ну т.е. только это не устраивает в фотке?))) Ну и ладненько...)))RedCat всего лишь любопытство почему
Есть и такие, но предъявлена мне было только не вертикальность фотографии :р

В место шутки получил кучу критики - фотка не вертикально, на намек, мол не все - кучу упреков... поднял настроение....Bonnie Parker прям как девочка - покажу/не покажу))
Исправляетесь)))В место шутки получил кучу критики - фотка не вертикально, на намек, мол не все - кучу упреков... поднял настроение....![]()
![]()
Он не в шапке невидимки сегодня?Bonnie Parker Эмели девочки, а ведь и правда как нас подбросило))) наверное в этой теме никто из мужчин больше не удостоился такого количества внимания))
1 то сообщение удалил, а "беспокойства" на год?))
![]()

Кому надо?) Мне нет)))такая соблазнительная грудь.. Ее нужно срочно освободить от тесного бюстгальтера..[/
Восхитительно!
Ррррык) Классное тело.пожалуй и я попробую силы в этом соревновании
Тут мимо нас проносят тело,Эмели
Останови на мне свой взгляд прелестный,
Глазами выстрели в меня,
Я упаду сражонный этой бездной
Как в океане, утонув, в твоих глазах.
А Вы еще чаще шутите про 5 минут, так я вообще Вас покину... Хотя складывается такое впечатление что Вы этого и добиваетесь...А Вы еще чаще шутите про 5 минут, так я вообще Вас покину... Хотя складывается такое впечатление что Вы этого и добиваетесь...

Мммм... Какая красотища!!!!!

Пусть бушуют мы не против)Весенние тараканы бушуют))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения