Ты просто афигительно красивое создание! 
Всем спасибо за поддержку. По крайней мере, поняла одно: зря стеснялась, на форуме все очень приятные и гостеприимные люди.
Eleniel, спасибо за поддержку.
Vlada97 тут уже столько наговорили и про улыбку и про другие ваши достоинства , что просто нечего добавить . Восхитительно

Шикарная грудь!!!Всем спасибо за поддержку. По крайней мере, поняла одно: зря стеснялась, на форуме все очень приятные и гостеприимные люди.
Eleniel, спасибо за поддержку.
Вот это фото мне нравится, такая игривая...)))
мм супер, кончил, спасибо Влада, ты красавица. жду еще фоток

мм супер, кончил, спасибо Влада, ты красавица. жду еще фоток![]()
весёлый вы народ дрочеры у вас все под рукой, пол мира уже перетрахали....
Какие правильные слова))А то просто фото члена здесь никого не заинтересуешь! Прояви воображение!)
NataShka5 не то , что не плохо . очень даже хорошо .
Фигурка красивая !
Потискать бы всю целиком
По моему это просто взрыв!!!!
Однозначно!!!)))
Дааа... Шикарно. Анджелина тебе явно проигрывает...)
Красотка!!!)))
Красивая грудь, достаточно болшая , поэтому тебе кажеться , что обвислая - но на самом деле все ок!!!Maxim1 , мне кажется, слишком обвислая((((( В лифчике совсем иначе смотрится
После просмотра такой дивной фото сессии,утро с настроением действительно должно быть прекрасным и добрым)Ты очаровательна!
Хорошо, что сейчас, на зимние трусики не переходят!!!
люблю такие формы

Я думаю, он будет в восторге.
Но ему окажется этого мало! Он захочет больше! 
такие уж мы, ненасытные мужики))Все новое- это хорошо забытое старое...))))Капитан Свобода Вау!) Новое фото))
Особенно, когда дело касается повторного исполнения супружеских обязанностей..Romaalekseev хорошая болезнь склероз)))
Склероз опасен при поносе - бежишь и не знаешь за чем...))) В остальных случаях недоразумение...Romaalekseev хорошая болезнь склероз)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения