Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Svoboda неее, я стесняюсьah)
Да и камера плохая, и селфи плохо делаю... В общем нет-нет-нет))

Реакции: Ekaterina
Листаю такой ленту, не надеясь что-нибудь интересненькое увидеть, и тут, опп, Bishka!! Чуть телефон на кафель не уронил, от восхищения. Ракурс, подача...
Но главное, эта щечка, чуть притаившаяся за кадром, как бы не при делах, но именно она сделала это фото, имхо. Нет, формы, эротичность, женская красота, все тут. Не поспорить. Но щечка, она отличает это фото от многих других.
Уфф, вроде все, больше нечего сказать. Планка задана.

Извините Все, мне вчера зуб вырвали и я выпил 2 табл.обезболивающего а оно как снатворное на меня подействовало!!!! :gentleman:

Стимул, стимул..
Вот тебе стимул :ph34r:
Показывай давай, че там у тебя :lupa:
Ух чтож меня вырубило то как я мог:wallbash:

Реакции: Ekaterina и Svoboda
Извините Все, мне вчера зуб вырвали и я выпил 2 табл.обезболивающего а оно как снатворное на меня подействовало!!!! :gentleman:
Оу, причина уважительная :(
Надеюсь, что все ок сегодня уже:hippi:

Реакции: prorok
ПерецСладкий и если бы хотя бы качественная картинка, да хотя бы с банальным наложением каких нить фильтров, а тож полное, размытое, даже до низкокачественного не доходит, говно...

ПерецСладкий и если бы хотя бы качественная картинка, да хотя бы с банальным наложением каких нить фильтров, а тож полное, размытое, даже до низкокачественного не доходит, говно...
Главное не по теме!)
P.S. прям как мы щас:pardon:

Реакции: Mann и Bishka
ПерецСладкий Mann тише, че вы раскричались тут, всех новеньких распугаете :smile:

Mpinys ваше фото будет здесь
Там тема больше подходящая для "крупноплановой красоты" :yesyes:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: prorok и Svoboda