Как попробуете отпишитесь, тоже хочу жене такое предложить
Наконец хочу с вами подеться своими впечатлениями от использования дилдо на лицо. Очень долго я готовился предложить жене сесть мне на лицо. Честно зря боялся она с начало спросила я этого хочу ? И с радостью села на дилдо. А потом и не хотела слазить. Снизу очень интересно смотреть за процессам. На время мы отстранились от дилдо. А вот самое что меня шокировало жена разогрелась и попросила меня еще раз одеть дилдло. Я одел маску лег на пол. Она подошла и села попой на долдо. Некоторое время разминалась, а потом взяла фаллос и вставила еще его себя эмитируя с двумя членами. Я был просто в шоке честно не ожидал от жены такого. По правде говоря я от нее восторге ну думаю может скоро повторим.Как попробуете отпишитесь, тоже хочу жене такое предложить
Примите мои поздравления )))Наконец хочу с вами подеться своими впечатлениями от использования дилдо на лицо. Очень долго я готовился предложить жене сесть мне на лицо. Честно зря боялся она с начало спросила я этого хочу ? И с радостью села на дилдо. А потом и не хотела слазить. Снизу очень интересно смотреть за процессам. На время мы отстранились от дилдо. А вот самое что меня шокировало жена разогрелась и попросила меня еще раз одеть дилдло. Я одел маску лег на пол. Она подошла и села попой на долдо. Некоторое время разминалась, а потом взяла фаллос и вставила еще его себя эмитируя с двумя членами. Я был просто в шоке честно не ожидал от жены такого. По правде говоря я от нее восторге ну думаю может скоро повторим.
Видимо это ей самой понравилось, раз сама предложилаИ вот Спустя некоторое время моя девочка сама предложила снова попрыгать на Strap-On Dildo.
Теперь как только детей к бабушке так все игрушки в боевую готовность . Теперь дилдо нас не пугает. Пора что-то новенькое попробовать.Видимо это ей самой понравилось, раз сама предложила
Это что например?Теперь как только детей к бабушке так все игрушки в боевую готовность . Теперь дилдо нас не пугает. Пора что-то новенькое попробовать.
Да это интересно, ждём рассказовЛегкий игровой BDSM
Согласен проводить вам такую практику.А что тут такого? Я такое практикую уже давно!
Я немного заблудилась в лабиринтах сайта((( Но можно дофантазировать, что дилдо будет позже))А где дилдо на лице? Тема же вроде как об этом?
Что за вопрос? Здесь викторианских ханжей нет))Вопрос девушкам. Вы когда-нибудь пробовали садиться на лицо парню неважно одета на нем маска с дилдо или же просто для кунилингуса.
Почитайте темы о фейсситинге. Все в одну кучу валить не надо.Вопрос девушкам. Вы когда-нибудь пробовали садиться на лицо парню неважно одета на нем маска с дилдо или же просто для кунилингуса.

Что здесь такого ? Кода я деваю маску на свое лицо, а моя Жена получает удовольствие от игрушки. Я просто За этим процессом наблюдаю. Можно сказать нахожусь в эпицентре. Вовсе не чувствую себя униженным. Да согласен эта игрушка не для всех . Многое не используют ее или вовсе не знают как ей пользоваться.эта тема интересна тем женщинам, кому в принципе тема женского доминирования близка плюс нечастые исключения. Я лично такое не практикую и не хочу. Далека от подобного как верблюд от северного полюса.
Что здесь шекотливого - не пойму.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения