Нет спонтанности в сексе

motoZPlay

Новичок
17 Ноя 2016
5
0
10
У нас с девушкой нет спонтанности в сексе, нам по 19-20 лет, вместе 2 года, когда познакомились были оба девственники. Плюс ко всему еще никто из нас не является инициатором по жизни и в сексе тоже.
В итоге каждый раз все идет по плану, одни и теже позы, никакой страсти. Полная рутина. Обсуждали это несколько раз, оба хотим изменить это, но в итоге когда дело доходит до... то ничего не меняется, оба стесняемся попробовать что то новое.
Помогайте, как решить данную проблему? Заливаться литрами спиртного в надежде что оно поможет раскрепоститься?

Вам просто опыта не хватает и раскованности. Хотя страсть- она сама по себе хороший учитель. Есть она?

На не особый э
У нас с девушкой нет спонтанности в сексе, нам по 19-20 лет, вместе 2 года, когда познакомились были оба девственники. Плюс ко всему еще никто из нас не является инициатором по жизни и в сексе тоже.
В итоге каждый раз все идет по плану, одни и теже позы, никакой страсти. Полная рутина. Обсуждали это несколько раз, оба хотим изменить это, но в итоге когда дело доходит до... то ничего не меняется, оба стесняемся попробовать что то новое.
Помогайте, как решить данную проблему? Заливаться литрами спиртного в надежде что оно поможет раскрепоститься?
Я не особый эксперт в этом, в отличии от наших гуру этого сайта . Перед которыми я снимаю свою шляпу . Но могу поделится своим скромным опытом ) . Прежде всего в себе нужно побороть эту скромность ликвидировать именно в интиме . И вы увидите насколько за вами потянется ваша половинка . Инициатива должна исходит прежде всего от вас . Нужно изучить все что нравиться вашему любимому человечку и дальше шаг за шагом вместе познавать, и открывать для себя этот мир . )) Но это мое мне личное мнение и не совет ))

Реакции: Джульетта
Похвально, конечно, что ты задался этим вопросом. Но задайся и другим: ты ощущаешь себя мужчиной, в полном смысле этого слова или больше тянешь на тряпку?
Для начала: насколько вы раскрыты друг другу в сексе? Если полностью, то что мешает тебе ее взять, например, когда она готовит ужин? Прямо на кухне, прямо у плиты? Фантазия работает? Действуй! Обеденный стол прекрасно подойдет для продолжения. Нет, конечно, если ты по жизни унылая какашка, которая вечно чем то недовольна, то нифига не выйдет!
Есть такая поговорка: мужчина голова, а женщина шея. Продолжение знаешь? Так вот, действуй так, чтобы шее захотелось повернуть голову в нужном направлении, понимаешь о чем я?)
Вся спонтанность сидит в тебе, в первую очередь. Потому что ты мужчина, ты должен соблазнять, завоевывать, брать! Обязательно работай со своей фантазией! Спонтанность заключается не только в том, чтобы как терминатор бесконечно зажимать ее в каждом уголке квартиры. Попробуй например перед ее приходом домой создать определенную атмосферу. Хорошо помогут свечи, лепестки роз, например... Она заходит, видит эту приятную атмосферу, и ты страстно сводишь ее восхищение к постели, усыпанной лепестками.. как один из вариантов. Только не забудь о том что и себя надо в порядок привести!
В общем и целом, проблема сидит исключительно в тебе! Будь инициатором, разожги в ней этот огонек и все пойдет в нужном направлении!

Очень верно подмечено Gemini и Cute .) Даже добавить нечего . Я же говорю Гуру )

Реакции: Cute
Немой о, нет. Я не гуру) Количество партнеров со временем сменилось качеством. И если говорить о нем - о количестве этом, любой мне здесь, уверена, фору даст)
motoZPlay вам хоть хорошо вместе? Хотите остаться друг с другом? Да элементарно, хотите друг друга? А то выглядит, что нет.

Реакции: Немой
motoZPlay , тебе опыта бы поболее и все бы встало на свои места. Идеальным вариантом были бы женщины на н-ное количество лет постарше.

Реакции: Hakekada
Да идеи можно черпать откуда угодно.... Фильмы, книги, эротика... Массаж тоже хорошо располагает к продолжению.... Отправь ей с утра смс-ку с интригующим текстом, позаигрывай с ней целый день картинками, звонками, записками....

Cute хорошо сказал).

Ничего не поможет, если нет чего-то основополагающего между этими двумя. Что изначально должно было быть. Гирляндами и разноцветными игрушками огонь не развести. Ими можно лишь подогреть то, что находилось там первоначально.

Реакции: Эллиии
В конце концов начните доверять друг другу в другом : сходите вместе в душ , помойте ее, целиком. Пусть она вам это доверит . А потом наоборот. Ведь доверие начинается с малого... Подобных ситуаций в совместной жизни миллион! Если вы не будете доверять друг другу в этом, то и в постели доверия не будет....а уж там где доверие, там и раскрепощение...

Немой о, нет. Я не гуру) Количество партнеров со временем сменилось качеством. И если говорить о нем - о количестве этом, любой мне здесь, уверена, фору даст)
motoZPlay вам хоть хорошо вместе? Хотите остаться друг с другом? Да элементарно, хотите друг друга? А то выглядит, что нет.
Да, хорошо, вне рамках секса живем душа в душу(хоть и не вместе, пока что)
Да и думаю что если бы не доверяли друг другу, то не поднимали бы эту тему, найти нового партнера, который будет все делать,намного легче, чем ждать пока я и она решимся что-то изменить.
Лично я ее хочу, от одного ее вида возбуждаюсь.
Она говорит что тоже хочет, правда не думаю что настолько часто/сильно как я ее :upset:
Говорит что сам процесс нравится, а вот что ДО процесса - нет. И в итоге после секса нет никаких приятных воспоминаний, как что-то должное

motoZPlay , вот как только она получит свой оргазм-ваша жизнь изменится))). Но для этого нужно ее расслабить и научится доверять друг другу.
Может она сама себя до него доводит?).... Попробуйте ее ласкать долго и везде...

И простите за нескромный вопрос: вы практикуете оральные ласки?

Она говорит что тоже хочет, правда не думаю что настолько часто/сильно как я ее :upset:
Это ты так ненавязчиво намекаешь, что проблема в ней?)
Говорит что сам процесс нравится, а вот что ДО процесса - нет.
Прелюдия, в смысле?

Это ты так ненавязчиво намекаешь, что проблема в ней?)

Прелюдия, в смысле?
Нет, ни на что не намекаю)
Не прелюдия даже, а дело в том, что как выше я писал, то живем мы отдельно, видимся довольно редко( именно дома у меня/у нее ), примерно 1 раз в неделю, иногда даже в две. В другое время у нас нет возможности уединиться(родители). И вот когда я иду к ней то уже у нее в голове, да и у меня тоже, как будет происходить весь процесс, каждый раз все одинаково, нет даже хотя-бы малейшей спонтанности, взять на кухне и т п.
Покушали-посмотрели что-то-занялись сексом-разошлись.
Я бы и хотел эту спонтанность, но какой-то барьер внутри меня.

Покушали-посмотрели что-то-занялись сексом-разошлись
Че то неясно тогда, куда душевное общение сразу девается и обоюдная тяга, раз все остальное время они есть.
Пожрали-поспали это ты описываешь обыкновенный бездушный трах, когда люди встречаются чисто для того, чтобы слить напряг.

Реакции: Gemini
Боязнь показаться глупым, чтоли
Отбрось эту чушь в сторону как ненужный хлам. Глупым ты можешь показаться в каких угодно ситуациях и вне постели, причем по факту это может быть лишь ощущение твоей партнерши и не более. Не стоит из-за этого себя кайфа лишать, вообще когда перестанешь циклиться на удовольствии партнерши, сразу почувствуешь себя свободнее.

LyzzeR , стало интересно просто ... А удовольствие партнерши для тебя вообще интересно?)

Просто я не понимаю, как из любящего мальчика-одуванчика можно превратиться в ебыря-террориста буквально моментально?
Мне кажется это очень тупым. Она сразу поймет что я пытаюсь строить из себя того, кем по сути не являюсь.
Кстати, немножко не по теме, какие позы можете посоветовать не особо сложные, но что бы девушке было приятно?
Говорит в догги - пик наслаждения, а вот в миссионерской ничего не чувствует. Знаю, что можно загуглить, но гуглил уже не раз. Хочеться от живых людей услышать

Просто я не понимаю, как из любящего мальчика-одуванчика можно превратиться в ебыря-террориста буквально моментально?
На кой нужны эти две тупые крайности?
Удовольствие надо получать от партнерши, она за этим тебе и нужна. А ты снова *какие позы, чтобы ей было приятно*.
можно загуглить
Ты не гугли лучше, а трахай ее. Такие вещи опытным путем познаются.

Моя Прелесть тоже миссионерскую до меня не любила . А вот как две родственные души объединились , так ничего не хочет кроме этой позы . Все зависит как мне кажется от мужчины . Но пардон что встрял )

motoZPlay скорее всего ты что-то не договариваешь. А вообще, на мои советы забей. Судя по всему ты сам сношаешь мозги и себе и ей. И нам за одно. Я бы выразился иначе, но тут время от времени Bishka ата-та мне делает за мат :(
Повзрослей и научись понимать женщин. Хотя советы в твоем случае тоже бесполезны.

Реакции: Немой
Девушка может быть просто незрелой, а чтобы дозреть, нужна практика. Блин, сейчас столько всего, чтобы разнообразить интим...