А я люблю иногда подрочить перед открытым окном. Не знаю видит ли кто из соседних домов (они довольно близко стоят). Но мысль что кто то видит меня, очень возбуждает)
Когда на тебя с другого окна смотрит пошленькая мадам и мастурбирует тоже, сочная фантазия. Такой вирт только в "риал, риал" тайме.А я люблю иногда подрочить перед открытым окном. Не знаю видит ли кто из соседних домов (они довольно близко стоят). Но мысль что кто то видит меня, очень возбуждает)
А дрочить на супругу? По-моему, это достаточно изысканное удовольствие? И компромисс опять же.Дрочу в одиночку, супруга консервативна и ревнует к дрочке приходится дрочить по тихому. Я онанист!!!!!

Чуваааааак, ты крут, вовремя поставить точку это что то с чем то. Фраза на все сто, но здесь то не нужна вообщеКто как хочет так и дрочит!!!

А я нюхать и дрочитьА я люблю примерять женские трусики, в процессе этого сильно возбуждаюсь и ласкаю себя!)
Тоже чаще рукой.
Под порнуху.Тоже чаще рукой.
то есть без картинок перед глазами и в воображении?но потом лучше выключу.
В последнее время чаще такто есть без картинок перед глазами и в воображении?
Сперва в детстве дрочил двумя пальцами, сомкнутыми в кольцо, потом узнал что большинство делает всей пятерней и я тоже так долго делал, но потом немного начал экспериментировать: тёрся об постель, между бедер, своим ртом, безконтактно (только напрягая член мыслями), душем, вибрируя яйца, сейчас больше всего нравится рукой тереть открытую головку или просто ее ритмично подергивая
Хорошо описано, подробноЛевой рукой, большой палец на головке сверху, а о стальные со стороны уздечки. Сначала головка закрыта, быстрые движения вперед-назад по ней через кожу, не открывая, а при окончании всё сдвигаю к основанию и продолжаю до конца с максимально открытой головкой более медленными сильными движениями у основания
Это сообщение похоже на мысли моего кота))) У него тоже подружки нетМожет ктонить рассказать методы онанизма, на примере себя или вообще? надоело руками.. а пылесоса боюсь :![]()
Такое впечатление, что это мой кот написал))) У него тоже подружки нетМожет ктонить рассказать методы онанизма, на примере себя или вообще? надоело руками.. а пылесоса боюсь :![]()
Интересно., надо попробовать.В последнее время понравилось так: ложусь на спину, прижимаю колени к груди, чтобы приподнилась задница, а член оказался за задней поверхностью бёдер и тру его пальцами, пока не кончу. Как по мне - необычные и будоражащие впечатления)
Какая занятная штучка на члене у вас, да ещё с поводком. Столько желаний и фантазий появляется сразу)
Очень интересный девайс на мошонку
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения