Современные проблемы БДСМ 2016 г.

Современные проблемы БДСМ

TeddysRus

Новичок
22 Окт 2016
8
5
20
94020865_self_Acceptance-690x375.webp

Предлагаю вашему вниманию свою статью о Современных проблемах БДСМ 2015-2016 года

Зачем мне тема?
Зачем я хочу присоединиться к субкультуре БДСМ?
Потому, что это модно? Или для меня это способ отыграться на других? Кто-то сказал, что среди нижних девушки более сговорчивы и доступнее, а нижние мужчины готовы на все ради Госпожи вплоть до пожизненного ее содержания, так ли это?
Конечно у вас на этот счет свое мнение, но, так или иначе, эти вопросы должен задать себе каждый начинающий тематик, интересующийся культурой BDSM.

Психологическое и физическое здоровье напрямую...

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Почитала - и как в чужой фантазии, оторванной от реальности оказалась...Мда...Закрытые клубы с анкетами и собеседованиями в несколько этапов :tushite_svet: это меня окончательно добило.
Главная проблема БДСМ - изобилие в ней людей, которые к БДСМ не относятся, но пытаются навязывать свои представления другим. Автор статьи тоже в их числе.

TeddysRus , от "темы" далёк, но текст понравился, писательский талант явно присутствует. При этом, у меня возникло навязчивое впечатление, что если убрать несколько слов про БДСМ, то получилась хорошая статья вообще про любовь и человеческие отношения. Невольно наводит на мысль, что вся наша жизнь, это немножечко БДСМ. :smile:

Последнее редактирование:
Реакции: Лорана
Почитала - и как в чужой фантазии, оторванной от реальности оказалась...Мда...Закрытые клубы с анкетами и собеседованиями в несколько этапов :tushite_svet: это меня окончательно добило.
Главная проблема БДСМ - изобилие в ней людей, которые к БДСМ не относятся, но пытаются навязывать свои представления другим. Автор статьи тоже в их числе.

Это чисто мой наблюдательский опыт,и мой взгляд, тему знаю от и до, я написала 75 статей на эту тему + пишу Русскую Библию БДСМ. Напишите свою статью, а мы посмотрим на что вы способны)) Желчь лить то мы все умеем))

TeddysRus , от "темы" далёк, но текст понравился, писательский талант явно присутствует. При этом, у меня возникло навязчивое впечатление, что если убрать несколько слов про БДСМ, то получилась хорошая статья вообще про любовь и человеческие отношения. Невольно наводит на мысль, что вся наша жизнь, это немножечко БДСМ. :smile:

Спасибо)

Последнее редактирование модератором:
"Наблюдательский опыт..."... 8o
При таких обширных знаниях по предмету и с таким количеством публикаций нужно писать кандидатскую.
А можно замахнуться и на докторскую.
Бумага терпит...

Доброго времени суток Господа и гости. я вот не совсем понял вапросы выше это автор считает проблемой современного БДСМ?) Дам вам тему.. Считают ли Госпожи достойным свогео раба зачять от него ребёнка. Прошу ваши коменты?)))
Рабство отменено.