. Но это только в первые встречи или после долгой разлуки,
потом все норм.Потрахивал одну девушку... надцати лет... Хрупкая, компактная, а дырка просто ужас.
С её слов я второй, но туда реально рука помещалась
А это очень интересноТак и есть, когда перевозбудишься там все хлюпает, море смазки, кажется весь МЧ проскользнет туда. Но это только в первые встречи или после долгой разлуки,
потом все норм.

У меня бывало. У корня член плотнее сжимает , зато в глубине свободно становится, приглашает наполнять!хочу спросить, почему такое бывает ввел член в вовлагалище стал гонять было узкое,а потом оно стало очень широким ? на моей практике такая женщина первая попалась.
сколько было женщин но такая в первые
Полагаю, это врожденная особенность. Возможно, упражениями Кегеля можно это частично скорректировать, но, в основном, зависит от наследственности. Были у меня и дважды рожавшие, у которых три пальца с трудом входило, а однажды попалась молодая, просто "бездонная".
Там целая история была, надеюсь, за флуд не сочтут.
Дело было в конце 80-х, я тогда часто мотался в дальние командировки.
Однажды приехал на предприятие принимать оборудование. Для командировочных у них были выделены две комнаты в рабочем общежитии, чтобы не терялось время на доезд (завод находился на самой окраине).
И вот я заселился в пустую комнату, бросил вещи, вышел покурить, и в курилке ко мне начала клеиться молодая девушка лет двадцати.
Пригласила пойти с ней на день рождения её знакомого.
Почему бы и нет? Взял дежурную бутылку коньяка, которую всегда имел с собой, поздравили именинника.
Короче, к концу застолья уже успели залезть друг другу в штаны, поэтому сразу поволок её в свою комнату.
И тут - сюрприз. На соседних койках дрыхли ещё двое, заселившиеся, пока меня не было.
Решили быть потише, но кровать оказалась жутко скрипучей. Поэтому она сделала минет, а я решил удовлетворить её пальцами.
В процессе почувствовал, что девушка внутри очень "просторная", и стало любопытно, насколько далеко я смогу войти.
В общем, вскоре я орудовал внутри её всей рукой, по запястье.
На соседей, понятно, было уже пофиг. Её скулёж, моё рычание, визг скрипучей кровати...
Ещё через пол часа девушка, пошатываясь, ушла к себе, а я остался с мокрой простыней и покусанным плечом.
Наутро соседи старательно делали вид, что ничего не видели )
Ну и где она в этом возрасте могла так раздолбать себе вагину? Вряд ли в то время фистинг был распространён в рабочих общагах.
Судя по всему, такая уж уродилась.
До чего же длинная предистория…Полагаю, это врожденная особенность. Возможно, упражениями Кегеля можно это частично скорректировать, но, в основном, зависит от наследственности. Были у меня и дважды рожавшие, у которых три пальца с трудом входило, а однажды попалась молодая, просто "бездонная".
Там целая история была, надеюсь, за флуд не сочтут )
Дело было в конце 80-х, я тогда часто мотался в дальние командировки.
Однажды приехал на предприятие принимать оборудование. Для командировочных у них были выделены две комнаты в рабочем общежитии, чтобы не терялось время на доезд (завод находился на самой окраине).
И вот я заселился в пустую комнату, бросил вещи, вышел покурить, и в курилке ко мне начала клеиться молодая девушка лет двадцати.
Пригласила пойти с ней на день рождения её знакомого.
Почему бы и нет? Взял дежурную бутылку коньяка, которую всегда имел с собой, поздравили именинника.
Короче, к концу застолья уже успели залезть друг другу в штаны, поэтому сразу поволок её в свою комнату.
И тут - сюрприз. На соседних койках дрыхли ещё двое, заселившиеся, пока меня не было.
Решили быть потише, но кровать оказалась жутко скрипучей. Поэтому она сделала минет, а я решил удовлетворить её пальцами.
В процессе почувствовал, что девушка внутри очень "просторная", и стало любопытно, насколько далеко я смогу войти.
В общем, вскоре я орудовал внутри её всей рукой, по запястье.
На соседей, понятно, было уже пофиг. Её скулёж, моё рычание, визг скрипучей кровати...
Ещё через пол часа девушка, пошатываясь, ушла к себе, а я остался с мокрой простыней и покусанным плечом.
Наутро соседи старательно делали вид, что ничего не видели )
Ну и где она в этом возрасте могла так раздолбать себе вагину? Вряд ли в то время фистинг был распространён в рабочих общагах.
На мужчин не угодишь![]()

Это только в первый раз немного больно. Это не считается "узко"На мужчин не угодишь
Широкое- плохо. Узко- мне больно.![]()

Это только в первый раз немного больно. Это не считается "узко"![]()
Такое только два раза было )) ...ежики плакали, но ели кактус(с)...... еще как ели !!Адик, я так понял, что Слушая тишину, это про "узко" для мужчины сказала, а не про ощущения женщины.)

У меня так всегдаТакое только два раза было )) ...ежики плакали, но ели кактус(с)...... еще как ели !!![]()

Я бы хотел попробовать на столько узкое влагалище, чтобы сказал мне больно… сомневаюсь! Не в обиду! Я люблю все писички!На мужчин не угодишь
Каждый раз он плачет ? Ничего, заживёт ))) Вот везучий какой! А Вам цены нет!У меня так всегда![]()
Да они капризные, жизни не знают...На мужчин не угодишь
Милостивый государь, а вы можете в сантиметрах описать размеры, с которых начинается понятие "раздолбанная"? А писюн у Вас не худой, случайно? Или, судя по всему, такой уродился?Ну и где она в этом возрасте могла так раздолбать себе вагину? Вряд ли в то время фистинг был распространён в рабочих общагах.
Интересный вопрос, и с другими такого не было? А может она тебя полюбила и расширила зону влияния? А "гоняют" не пенис, а поршни в двигателе внутреннего сгорания.хочу спросить, почему такое бывает ввел член в вовлагалище стал гонять было узкое,а потом оно стало очень широким ? на моей практике такая женщина первая попалась.
сколько было женщин но такая в первые
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения