Предмет в попе

27 Сен 2016
3
0
20
Я обожаю вставить в попу например свечку, и ходить так по дому. Поглаживая член. Ещё я воду члном по еде, чтобы смазка размазывалась по сосиске например, а потом есть её.

Реакции: omtur
Я обожаю вставить в попу например свечку, и ходить так по дому. Поглаживая член. Ещё я воду члном по еде, чтобы смазка размазывалась по сосиске например, а потом есть её.
Так ты кончи на сосиську и ешь со спермой вместо кетчупа

Реакции: Liz

Все-таки с натурпродуктом приятнее. Не пробовал с кем-нибудь познакомиться для этого?

Реакции: Люшечка
Переодеваюсь в женское.делаю макияж.вставляю в попу пробку чёрного цвета,дилдо на присоске 6см.люблю красить ногти на пальчиках ног и одевать босоножки.обожают анальные ласки.

Реакции: Nev69 и omtur
Посмотреть вложение 48153
люблю в попу совать овощи и фрукты...потом облизывать

Ходила в ночной клуб с пробочкой в попе и чулках под джинсами,с накрашенными ногтями на ногах.от возбуждения сносило башню.познакомилась с двумя молодыми женщинами.они меня всю ночь трахали в попу страпонами,вылизывали мне анус,а я им куни и анальный фистинг.орали втроём от множественных оргазмов как сумасшедшие.