Расхожее мнение: "Время лечит". А я на своем жизненном опыте неоднократно убеждался, время не лечит, оно калечит. Мы через десятилетия вспоминаем первую любовь. Но его/ее уже нет в этом мире. Мы вспоминаем тех, кто десять, двадцать лет назад были рядом с нами. Они рассеялись в жизненном пути. Мы вспоминаем случайный секс в гостиничном номере. А найти ту, кто была в ту ночь уже нельзя. Она живет в своей, иной жизни.
Время лечит. И мы снова и снова входим в один и тот же поток. Снова получаем болезненные удары от судьбы. И надеемся, что время нас излечить.
На форуме есть и такие как и я, кто уже "не первой молодости" (это от Булгакова - рыб не первой свежести), и кто только начинает свою жизнь. Мне хочется спросить и тех, и других:
Как вы считаете, "Время лечит ?"
Время лечит. И мы снова и снова входим в один и тот же поток. Снова получаем болезненные удары от судьбы. И надеемся, что время нас излечить.
На форуме есть и такие как и я, кто уже "не первой молодости" (это от Булгакова - рыб не первой свежести), и кто только начинает свою жизнь. Мне хочется спросить и тех, и других:
Как вы считаете, "Время лечит ?"