Забавно как)))« А Цой терпеть не мог крови. Палец колоть — это уже была проблема, тем более, что человек на гитаре играл. А тут — вены резать себе!... В общем, вызвали они скорую, приехали врачи, а Цой сидит такой розовый, на руках царапины какие-то маленькие. Ну, забрали все равно!»..
Как вы многого ещё не знаете про постсоветский шоу бизнес!Когда я читала факты про Виктора Цоя, я поняла, что образ, созданный на сцене и в кино, совсем не такой, как в жизни... Например, считалось, что любимый цвет его - чёрный, из-а сценических костюмов. А в жизни, по словам близких людей, он любил яркие цвета, и очень любил жёлтые розы (на востоке он символ вечности).
Кроме этого, он был очень стеснительным, в основном из-за того, что его дразнили из-за национальности..
А ещё он не выносил вида крови. В 83-м он пытался откосить от армии в знаменитой питерской психиатрической больнице на реке Пряжке.
«Там нужно было под МДП закосить, маниакально-депрессивный психоз. Порезать вены и так далее, — вспоминает экс-гитарист «Кино» Юрий Каспарян. — С этим брали. У них там как-то было налажено со знакомыми, что его возьмут, но вены все равно нужно было резать. А Цой терпеть не мог крови. Палец колоть — это уже была проблема, тем более, что человек на гитаре играл. А тут — вены резать себе!... В общем, вызвали они скорую, приехали врачи, а Цой сидит такой розовый, на руках царапины какие-то маленькие. Ну, забрали все равно!».
Кстати, «на Пряжке» Цой сочинил песню с неслучайным названием «Транквилизатор».
Песни артиста как раз и помогают обычному слесарю, шоферу и уборщице лучше жить. И делать свою работу в том числе.Вы не думайте, что я не любитель Цоя, но и фанатиком ни когда не был. Просто иногда приводит в бешенство одно то, что человека обычного, начинают возводить в ранг божества. А чем допустим от того же Цоя, Талькова, Высоцкого, и пр. отличается обычный слесарь, уборщица, шофёр дальнобойщик и т. д. Они все на своих местах, и так же хорошо делают свою работу, как и звёзды, но их не видно. Как в войну видно бронетехнику и авиацию, и не видно простую пехоту.
Вы где такую муть собираете? Это же жёлтая пресса!«Там нужно было под МДП закосить, маниакально-депрессивный психоз. Порезать вены и так далее, — вспоминает экс-гитарист «Кино» Юрий Каспарян. — С этим брали. У них там как-то было налажено со знакомыми, что его возьмут, но вены все равно нужно было резать. А Цой терпеть не мог крови. Палец колоть — это уже была проблема, тем более, что человек на гитаре играл. А тут — вены резать себе!... В общем, вызвали они скорую, приехали врачи, а Цой сидит такой розовый, на руках царапины какие-то маленькие. Ну, забрали все равно!».
Думаю, много про него знать и не нужно, ровно как и про многие внутренние дела всяких компаний) и спится крепче и еда вкуснее)) а музыка все так же хороша!Как вы многого ещё не знаете про постсоветский шоу бизнес!
Культ личности вполне себе обычное явление для человеческого общества)Вы не думайте, что я не любитель Цоя, но и фанатиком ни когда не был. Просто иногда приводит в бешенство одно то, что человека обычного, начинают возводить в ранг божества. А чем допустим от того же Цоя, Талькова, Высоцкого, и пр. отличается обычный слесарь, уборщица, шофёр дальнобойщик и т. д. Они все на своих местах, и так же хорошо делают свою работу, как и звёзды, но их не видно. Как в войну видно бронетехнику и авиацию, и не видно простую пехоту.
Ну так зачем же обожествлять обычных людей?Песни артиста как раз и помогают обычному слесарю, шоферу и уборщице лучше жить. И делать свою работу в том числе.
А почему бы и нет?Ну так зачем же обожествлять обычных людей?
А кто здесь кого обожествляет? Обсудить творчество, зацепившее целое поколение, и продолжающее цеплять - это разве обожествление?Ну так зачем же обожествлять обычных людей?
У Ногу Свело тоже есть песня с таким названием и она тоже хороша))А мы продолжаем! Одна из моих любимых песен - Последний Герой!
https://erogen.club/threads/27479/page-2#post-1170722
А кто мене смысл вот этой вещи подскажет?
то что ты сейчас написала полная чушь. в те времена и названия "продюсер" не существовало.Продюсером дебютного альбома "Кино" выступил Борис Гребенщиков.
Вы цепляетесь к словам. Если БГ, уже очень известный на тот момент, помог продвинуть первый альбом Кино - то это ничто иное, как вариант продюсерской деятельности.то что ты сейчас написала полная чушь. в те времена и названия "продюсер" не существовало.
А БГ не что иное как произведение одного из проектов Стаса Намина.
тогда для сравнения:По теме... Когда он пел, я была совсем малышкой...и только спустя годы я начала понимать, что он поёт... Это и говорит о том, что его песни живут и понятны каждому поколению... Как говорят на злобу дня...выпью...пожалуй крепкого...водки. ....бармен..
тогда для сравнения:
и Тальков тех же лет исполнения:
Хотя было ещё много исполнителей заслуживающих внимания!
Если бы не Цой был автор, то Натали спела не хуже!
Если бы не Цой был автор, то Натали спела не хуже!
Она спела хуже. От исполнительницы "Ветер с моря дул", "Черепашка по имени Наташка" и "такого, как путин" ожидать чего-то другого нельзя.Если бы не Цой был автор, то Натали спела не хуже!
но с другой стороны, мне очень нравиться!Она спела хуже. От исполнительницы "Ветер с моря дул", "Черепашка по имени Наташка" и "такого, как путин" ожидать чего-то другого нельзя.
С этим согласна - но мы говорим не только и не столько о песнях Цоя, сколько о нем самом. И в том, здесь пишет Лю для меня лично немало нового. И очень интересного.ТПесню нужно любить, как женщину, а не говорить о том как ты её любишь!
Я лучше закурю))Яко-Хан эти байки как заезженый баян.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения