"Янтарная брошка"
Жаркое московское лето. Совсем неожиданно для себя торгую фруктами в Москве. Какой-то драйв есть в том, чтобы делать что-то новое и быть в этом успешной. Типа: Ага! Я и это могу! И еще лучше всех!
Моя точка на длинном и широком бульваре ведущем к Останкино. Стол, весы, ящики с фруктами и бутылки с водой.
Спиной к стене большого дома, справа арка во двор. Легко торгуется. Полные карманы фартука денег. По неопытности не успеваю сложить их хотя бы по купюрам. Роюсь в карманах, вытаскивая сдачу. Приезжает хозяин товара и мой работодатель, забирает в коробку этот ворох рублей. А я даже не посчитала сколько там! Как же вечером отчитаюсь?! Уехал..
А имя! Такое имя забыть не возможно. Рафаэль. Азербайджанец.
Но вот обед. Людей стало меньше. Можно передохнуть и съесть бутерброд. Воды сладкой попить. Жара. Пью много...
И тут понимаю, что до вечера не дотерплю. А туалета рядом нет. Блииин!! И оставить тоже не на кого. Хозяин уже уехал. Еще полчаса, часик. Вот уже четыре. Понимаю, что сейчас готова хоть в подъезде. Только как все оставить, на кого? И очередь тоже стоит. Пусть три человека... Ну всё. Плевать!
-Посмотрите за товаром! Я быстренько.
И иду в ближайший подъезд. А тут вежливый московский дедушка мне дверь подъездную придерживает и интересуется:
-Вы в какой квартире остановились?
-...А можно к вам в туалет? Я на минутку?
-Пошли, пошли, девочка. Я на первом.
Открыл дверь, я не опозорилась и, поблагодарив, бегу назад к прилавку.
Теперь это мой постоянный покупатель. Игорь. Высокий и очень худой мужчина. Как я тогда думала - дедушка. Лет ему под шестьдесят. Седой. И с крупными руками.
Через неделю я уже знаю когда он приходит. И он сразу же дает мне ключ, а сам сторожит товар. Я ему так благодарна!
И вот постепенно начинает он плести свою паутину. Рассказывает, что вдовец. Что есть шкатулки с украшениями жены. Отдать некому. Не соглашусь ли я что-нибудь выбрать себе. Ну или просто посмотреть. Попьем кофе. Ну как?
Господи...ну и дедушка. Чувствую его направление...но уж очень вежлив и спокоен. И в квартире его уже не раз была. Орудия пыток не заметила)).
И я, как всегда вдруг, решаюсь. Ну что он сделает, без моего согласия?
Попили кофе. Пересмотрела украшения. В основном бижутерия. Есть несколько золотых колец. Слишком вычурных. То длинное, на пол пальца, то с огромным черным камнем. Цепочек нет. Бусы и брошки. И яркой солнечной каплей желтое янтарное брюшко муравья с золотыми ножками. Поахала и получила его в дар. Он сам и прикрепил на обруч. Я носила бархатный обруч для волос. На одежду было бы как-то по бабски.
С того дня разговоры с ним стали носить эротический характер. Он говорил, что хочет, чтобы я, когда вечером захожу к нему в туалет - не закрывала двери. Хочет увидеть как я искупаюсь. И каждый раз меня ждала наполненная ванна. Но я смеялась, дразнила, не купалась, но перестала закрывать дверь и по-немногу привыкала к нему.
Через месяц приехал муж. Я взяла выходной. Мы гуляли на ВДНХ, в самом конце его, за павильоном с семенами, любили друг друга. Накупили подарков, я отдала заработанные деньги и проводила на поезд.
На следующий вечер дедушка, решив, что может меня потерять, так и не опробовав, ведь меня впервые не было на точке целый день, стал решительно в дверях ванной и сказал:
-Ну чего ты боишься? Я просто искупаю тебя.
-.......
-Не пущу. Лезь в ванну я сказал!
Он не знал меня... Моё желание подчиниться, как вдох вошло в меня. Такой тон сломил все мое сопротивление и я как за дудочкой Нильса пошла в ванну за Игорем.
Он увидел это. В моих глазах не было страха, просто темная волна желания. Игорь сам раздел меня, оставаясь при этом в брюках и рубашке. Только рукава закатал. И говорил:
- Девочка, моя девочка.
Это раздевание меня новыми и чужими руками возбуждало очень сильно, сбивая дыхание. Он слышал это, и чувствовал, и смотрел на меня с интересом и восхищением.
Я легла в теплую воду. Тогда он своими крупными руками смял мою грудь и больно сжал сосок пальцами. Провел рукой по животу. И еще ниже. Рукав его рубашки намок, но он не обращал внимания и сильно сжал лобок. Потом всеми пальцами стал накручивать круги на клиторе и, спустя некоторое время, добился моего стона. Я кончила.
Игорь приподнял меня под мышки и поставил в ванне. Прижав меня левой рукой к стенке, правой стал расстегивать брюки. Освободив член из брюк, начал медленно его сжимать почти возле самой головки и я видела, как с каждым разом она все больше обнажается. И он стал дрочить его, глядя мне в глаза, потом на грудь и на рот. Я поняла, что он думает куда же ему кончить. А я только начала по-настоящему возбуждаться и улыбнулась его сомнениям и колебаниям. Он понял и, переложив руку с груди мне на плечо, с силой надавил вниз. Я присела на корточки в ванне и мое лицо и рот оказались прямо напротив его члена.
Он долго дрочил, я стояла на корточках перед ним и у меня уже затекли ноги. Я смотрела в каком он темпе это делает, постепенно ускоряя до мелькания руки и члена, какие у него большие и сильные руки и впервые мне стало страшно! Я почувствовала силу и волю мужчины, вовсе не дедушки. И хотела я его сейчас как мужчину. Нового, неизведанного и до спазма в горле желанного.
Взявшись руками за край ванны я подалась вся вперед, подставив лицо и губы под этот бешенно мелькающий член.
И он кончил. Кончил мне на лицо, на приоткрытый рот и провел по губам членом.
А потом Игорь улыбнулся и посмотрел на меня совсем молодыми глазами. Сам смыл с меня сперму душем и действительно вымыл всю, ворочая и заставляя то наклоняться, то поднимать руки. Я о чем-то говорила ему, что-то пыталась рассказать. Он слушал улыбаясь. Мне было совсем легко и не стыдно.
И всё. Больше я у него не была. Раз в месяц хозяин точек менял продавцов местами. На следующий день я уже торговала прямо напротив Останкинской башни. В туалет меня пускали в административное здание. Утром мне стало ужасно стыдно. Я благодарила бога что не перешла черту измены, приблизившись к ней предельно. Я его не искала. А он, наверное, не смог найти.
Захватила я этой торговлей всё лето. Но больше уже к этому не возвращалась никогда