Муж давно говорил что у него есть мечта.секс с двумя девушками.Я боялась этого сильно,фигура после 2 детей уже далека от идеала(растяжки по всему телу,пара лишних кг,да и грудь,как ушки спаниэля),а вдруг ему с другой лучше будет,Не замучает ли меня потом ревность и совесть(это же вроде как не правильно,супружеская кровать только для двоих и т.п.)А тут случай подвернулся.... в общем секс у нас был.Поняла что женское тело меня не очень возбуждает,и я брезглива к расного рода выделениям,но факт того,что моему мужу делали минет при мне меня очень возбуждал,сам факт того что он при мне т..хал другую тоже.Но все происходящее я не считаю изменой.у нас в постеле до этого уже как то скучновато стало,но вот после этого...я хочу его каждую минуту,каждую секунду.как вспомню его в те моменты,сразу завожусь сильно.Муж же сказал что некоторые мечты не болжны сбываться и что я самая лучшая,хоть и еба...я на всю голову,раз замутила такое.Пишу все это сюда,т.к. очень хочется поделиться с кем-нибудь,но друзья и подруги не поймут правильно.К тому же,если хотите попробовать такое-пробуйте,иначе никогда не узнаете,действительно вам понравиться или нет.