у меня было много интересных встреч в путешествиях (в основном командировки), надеюсь, будут ещё.
Курьёзно-мистическая.
Летел на переподготовку на две недели. Обычно это рутина, но всё равно, каждый день сдавать экзамены это ещё то удовольствие. Поэтому, зная, что меня ждёт, взял с собой в салон самолёта почитать материал.
Пока разворачивал, народ усаживался по своим местам, рядом со мной села девушка. Глянув на мои конспекты иронично заметила с подколкой- типа вечный студент. Я говорю, студенческие годы давно позади, переподготовки по работе, лицензии и прочая. Так разговорились, оказалось, она тоже летела на семинар и тоже на две недели. Она сама химик и у них на фирме постоянные тренинги и т.д. Приятно пообщались, полёт не долгий около 2-х часов. После полёта распрощались, пожелали успехов в сдаче тестов.
Через две недели, усаживаюсь в моё кресло и не верю своим глазам, по салону идёт "моя знакомая" и садится рядом со мной. Мы конечно оба немного обалдели от такого совпадения, мистика, билеты регистрировали конечно же независимо, но выбрали места рядом и на оба полёта.
Спортивно-оздоровительная.
Летел из Варшавы, рядом со мной немец, такой немного болтливый, про самолёты немного поговорили. Взлетели. Он мне говорит- посмотрите, как вы сидите... я ему- ну и как я сижу?

Он мне: у вас ноги расставлены не так , вам живот мешает (хотя, какой- там живот

). В общем, начал рассказывать мне о фитнесе и ЗОЖ, хорошо что я не курю, иначе бы мне досталось ещё больше.
Несмотря на 50% воды в речи моего соседа, некоторые вещи он очень толково растолковал. Так и так планировал начать активный фитнес, но благодаря соседу и нашему разговору, даже можно сказать, активному диалогу, т.к. у меня нашлось много контраргументов на его некоторые радикальные взгляды в плане фитнеса, та беседа сподвинула меня начало занятий бегом.