Девушки как вы относитесь к такому? Дилдо с насадкой для двойного проникновения

Я б укоротила длинную часть и сделала бы анальную часть надувной.

Реакции: FeSsts и Sega
Отрицательно, может под анатомию той которая будет активом не подойти, еще и придерживать рукой придется, мне не кажется это удобным. Проще взять обычный страпон на комфортном поясе и при желании вставить дополнительно что-нибудь внутрь

тигр86 Стоило бы хоть немного описания добавить. Соглашусь с Dostana - думаю, что это очень не удобно и не комфортно.

Реакции: Вежливый
Стоило бы хоть немного описания добавить
Я так понимаю, длинной частью имеется пассивный участник, мелкая округлая вставляется во влагалище актива, а три пупырышка-ребра призваны тереться о клитор

Я так понимаю, длинной частью имеется пассивный участник, мелкая округлая вставляется во влагалище актива, а три пупырышка-ребра призваны тереться о клитор
Мне тоже именно как видится использование

Bishka , о пассиве-мужчине я не подумала))) тогда да, согласна, для анала)))

Реакции: Ялынка
..какие специалисты!!!
Теперь могу сказать: я видела в этой жизни всё.
Я то думала что короткая часть это типа ручки с помощью которой и совершаются возвратно- поступательные движения

Реакции: Балу и Люшечка
Ялынка , меня пристрастили к посещению инет-сексшопа, поэтому только знаю, что это такое))) хотя первая мысль была именно такой, как у Вас) Потом подумала, что для ДП как-то неудобно, и только после пояснений поняла, что к чему)))

Реакции: natriy, per и Ялынка
..какие специалисты!!!
Теперь могу сказать: я видела в этой жизни всё.
Я то думала что короткая часть это типа ручки с помощью которой и совершаются возвратно- поступательные движения
Ну вот поэтому я попросила ТС пару слов написать, а так пришлось гуглить, что это за зверь))

Почитала на него отзывы - ну да, почти все жалуются что тяжелый, жесткий и выпадает.
Из безремневых Fun Factory Share все равно больше доверия вызывает, хотя и его надо придерживать, и и он может женщине анатомически не подойти. Все равно ремневые остаются самыми комфортными.
14118.jpg

это не та модель)))))))тот который у меня на картинке не выпадает и он лучше этого который ты прислала.

тигр86 значит, вам на анатомию дамы повезло. Я бы такой и заказывать-то не рискнула бы

такой и не надо))))))

а который я первый вариант прислал он очень удобный.

тигр86 тратить несколько тысяч на сомнительную штуку (про которую я знаю что во мне нормально не удержится, потому что хорошо знаю свою анатомию и такие формы не держатся и мешаются) при наличии удобного ремневого страпона потому что неизвестному мужику из интернетов кажется что это будет удобно? Я так на дуру похожа?

Реакции: natriy и Bishka
нет что ты я так не считаю что ты дура у меня и в мыслях не было.

dong2101.webp

Великолепная игрушка для тех, кто жаждет разнообразия! Безремневой страпон BendOver Boyfriend – это то, что сделает вашу интимную жизнь ярче и насыщенней. Он будет очень кстати женщине, партнер которой любит анальное проникновения, а влюбленной женской паре без него вообще не обойтись – только страпон может обеспечить полноценное удовольствие!

От обычного страпона этот стимулятора отличается большей эффективностью и отсутствием ремней. Если вы не хотите ощущать на своем теле чего-то лишнего, то это именно то, что вам нужно. Безремневой страпон выполнен из гладкого и упругого силикона, который не содержит фталат и других химических компонентов, которые могут вызвать раздражение или аллергическую реакцию.

Функционально игрушка поделена на 2 части: меньшая в виде спиралевидной шишечки вставляется во влагалище женщины, а второй, большей частью осуществляется проникновение. Узкий кончик – это идеальная особенность, которая обеспечивает легко проникновение. На поверхности ствола есть выпуклые венки, которые оказывают усиленную стимуляцию.

Рабочая длина фаллоимитатора - 18 см, диаметр - 3,8 см.

Вагинальная часть: длина - 7 см, диаметр - 3,5 см.

Почитала на него отзывы - ну да, почти все жалуются что тяжелый, жесткий и выпадает.
Из безремневых Fun Factory Share все равно больше доверия вызывает, хотя и его надо придерживать, и и он может женщине анатомически не подойти. Все равно ремневые остаются самыми комфортными.
14118.jpg

У нас такой, пришлось жене трусики подрезать для "рабочей" части. Та что в ней, объемная большая. Кончает с ней на ура

длинную часть понятно куда
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

В каком-то разделе, писал уже)
Ощущения классные, у нас ещё вибрация от пульта, минус, что любимой приходится его придерживать. Будем брать на поясе:smile:

Смотря у кого какие мышцы влагалища. Если упругие, то держится на ура и удовольствие приносит, есть, кстати, с вибрацией и на пульте управления. А если внутри у женщины всё слабенько, то ей не безремневой страпон нужен, а шарики кегеля.