Я так понимаю, длинной частью имеется пассивный участник, мелкая округлая вставляется во влагалище актива, а три пупырышка-ребра призваны тереться о клиторСтоило бы хоть немного описания добавить
Мне тоже именно как видится использованиеЯ так понимаю, длинной частью имеется пассивный участник, мелкая округлая вставляется во влагалище актива, а три пупырышка-ребра призваны тереться о клитор
Ну вот поэтому я попросила ТС пару слов написать, а так пришлось гуглить, что это за зверь))..какие специалисты!!!
Теперь могу сказать: я видела в этой жизни всё.
Я то думала что короткая часть это типа ручки с помощью которой и совершаются возвратно- поступательные движения
Я не верю в его удобство для себя. В общем, выше я уже все сказала по этому поводу.а который я первый вариант прислал он очень удобный.

Почитала на него отзывы - ну да, почти все жалуются что тяжелый, жесткий и выпадает.
Из безремневых Fun Factory Share все равно больше доверия вызывает, хотя и его надо придерживать, и и он может женщине анатомически не подойти. Все равно ремневые остаются самыми комфортными.
![]()
Согласен! Эту игрушку можно использовать по разному. У кого на что хватит фантазии!Очень и очень положительно. В куда вставить длинную часть ...это уже по ситуации
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения