Замужем 4 года время от времени намекала мужу что хочу попробовать и вот спустя 2 года настал счасливый момент с плачевным исходом....дальше (простите) головки мы не продвинулись, было больно и я дура сама всё остановила с мыслью попробовать в скором времени но муж сказал что слишком много мороки с этим сексом и он не хочет делать мне больно. Я думала что рожу и дурь из меня эта сама выйдет но нет...хочу с новой силой. Недавно муж побаловал меня анилингусом и после оргазма я ничего не говоря забралась на него и скользила по нему, потом пыталась сесть на него заветным местом но блин он не вошел и я конечно сделала вид что просто игралась и продолжила класическим сексом. Я много раз намекала мужу и говорила прямо что хочу попробовать он говорит что не против но дальше этого не заходит мы оба без опыта в этом деле и в прошлые разы сделали много ошибок. Я устала ждать и решила взять всё в свои руки но...уйма вопросов, с чего начать?! Наверно с клизмы, какую брать? Грушу или одноразовую в аптеке? Сколько воды заливать чтобы было чисто? Чем лучше подготовить попку анальной пробкой,вибратором или фалоимитатором? И из какого материала? Простите за длинный текст но хочеться чтоб этот опыт прошел удачно а то боюсь что муж навсегда этот вид секса забракует а моя чуйка подсказывает что этот неизведанный мир анала придёться мне по вкусу.