Фантазии про смуглых брюнеток и розовых блондинок

• Автор темы Автор темы Semi Li
  • Дата начала Дата начала

Semi Li

Активист
3 Июн 2013
458
114
590
Очень часто меня преследуют вот такие фантазии ( описал то, что часто представляю в эротических грёзах ) : "Красивые женщины бывают смуглыми, бывают розовыми. У смуглых стройные фигуры, у розовых крупные соблазнительные формы, иногда их называют жирными. У смуглых узкие бёдра, а волосы ниже пупка представляют узкую темную полоску. У розовых попки - увесистые шары ягодиц, налитые ляжки, а ниже пупка густые, зачастую кудрявящиеся треугольники. Смуглые надменны, розовые на вид простодушны, но при этом себе на уме. У смуглых крутой нрав и темперамент, смуглая женщина способна постоять за себя, при случае глаза розовой сопернице выцарапать. А розовые женщины способны только на визг или на поспешное бегство , на сверкание своими розовыми пятками. У смуглых глаза всегда большие, у розовых наоборот глаза маленькие, голубые или серые, реже карие.Большие глаза смуглых позволяют им следить и за мужчинами и за возможными соперницами, зато маленькие глаза розовых сложно выцарапать. Кожа у розовых всегда нежная, точно бархатная, волосы медового или золотистого цвета... И т.д."
Как вам такие фантазии ? Добавили бы что-нибудь от себя?

Можете подробно про трансформацию ( куда и как трансформировалась ) и про суть ?

Жаль, интересно мнение человека, который "в теме". Явно читал мои предыдущие темы.

Добавить - большеглазые, смуглые, узкобедрые, с дерзким взглядом как правило плохо учатся в школе, любят драться и иногда могут показаться неадекватными ( мне иногда видится, как такая девочка смогла избить взрослую учительницу или мать обиженной девочки ( или мальчика ). Мальчикам , кстати, от таких в детстве тоже достается - особенно нерешительным, с маленькими бегающими глазками. Таких девочки в школе бьют. Потом вырастают , становятся красавицами, потрясающими сексуальными и недоступными.
Розовые девочки в детстве - отличницы или, как минимум, хорошистки. Гладенькие, розоволицые, щекастые, толстопопые. При этом любительницы посплетничать. Став взрослыми выбирают профессии , где можно над кем то властвовать ( доминировать ) - становятся преподавательницами, учителями, или следователями в МВД. Дети у таких "розовых дам" похожи на них. И ждет их тоже самое.

У меня только один вопрос. Semi Li , ты уверен, что *розовые женщины*(с) не могут быть брюнетками?) У тебя очень интересная картина мира.
Не сказать, что узкая, но дополнить бы ее не мешало.)

Реакции: Diger и Semi Li
Но встречались такие в жизни ? Хотя бы вкратце мог бы о них рассказать?

Но встречались такие в жизни ?
Естественно. Но не фотки же постить своих знакомых.
Но вот допустим, в качестве примера:
56acbdd26cde.jpg

Она розовая? Или смуглая.

Реакции: Semi Li
Ближе к розовым. Кожа очень светлая. И волосы не очень темные. Вот какие глаза мне трудно сказать.

И волосы не очень темные
Один фиг не светлые. Шатенка.
Вот какие глаза мне трудно сказать
Маленькие глаза. Как раз как ты любишь.))
Ну то есть полностью под твое описание розовых она не катит.
И это всего один пример.)
У маленьких хрупких женщин могут быть маленькие глаза и светлая розовая кожа.
Они могут быть блондами, рыжими, шатенками. Мир хорош многообразием, а не только наличием розовых и смуглых.)

А я разве ПРОТИВ МНОГООБРАЗИЯ ? Вовсе нет. Просто мне в моих фантазиях нравится наличие смуглых и розовых. И их сложные взаимоотношения. Надеюсь, догадываешься почему?

Ну, вот, исходя из этого периодически фантазирую на эти темы. Если интересно, напиши что-нибудь про это всё.

Мне тут сказали, что у меня мигрень от этой темы будет. Переживаю.)
Так что может в следующий раз.

Да я и сам так считаю.
Тебе неплохо было бы когда то избавиться от навязчивых мыслей.
Хотя у тебя оригинальные вбросы, каждый раз пишешь что то новое. Твою бы фантазию, да в другое русло.)

[QUOTE="LyzzeR, post: 1137427, member: 822 каждый раз пишешь что то новое. Твою бы фантазию, да в другое русло.

В какое , например ?

А избавиться от навязчивых мыслей - по моему самое лучшее это прокрутить по много раз в сознание то, что волновало, будоражило, даже пугало. О чем боялся думать... Вот , кстати, фото - точный портрет розовой женщины.

Вложения

• 0 000 вт.webp
    0 000 вт.webp
    60.1 КБ · Просмотры: 6
Очень упрощенное разделение, я себя ни к какому типу из описанных отнести не могу.

Это разделение в моих фантазиях. То есть субъективный взгляд. В жизни то , конечно, женщины разные.

Вот картинка очень точно про мои фантазии !

Вложения

• 0 00 женщ.webp
    0 00 женщ.webp
    91.1 КБ · Просмотры: 8