А вам не мешается большая грудь?

Вешняя

Не пришей кобыле хвост
27 Окт 2007
6,075
794
1,340
Навеялось собственными рассуждениями в теме без лифчика. А вы задумывались о том, что большая грудь или член могут мешать обладателю? Вы как себе представляете грудь побольше или член потолше? Если про грудь, я как женщина еще могу представить чужие мысли, то про член - уже нет. Я понимаю, что в душе или туалете блеснуть перед соседом - круто, но в остальное время - в какие штаны прятать?
Меня интересуют ваши мнения не применительно к сексу, а относительно всей остальной жизни. Всяко ведь секс, хоть и важная, но не большая часть жизни )

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Хаан
Блин где то видео видел если найду дам ссылочку ;)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Clyde Barrow , а чего б не посмотреть, если есть на что? :sneaky: В окошко пялиться в любой другой раз можно - там ничего нового в пейзажах обычно. :pardon:

А здесь непривычная картина неожиданно...встала перед глазами xa)

Реакции: Clyde Barrow
Вешняя
Навеялось собственными рассуждениями в теме без лифчика. А вы задумывались о том, что большая грудь или член могут мешать обладателю? Вы как себе представляете грудь побольше или член потолше? Если про грудь, я как женщина еще могу представить чужие мысли, то про член - уже нет. Я понимаю, что в душе или туалете блеснуть перед соседом - круто, но в остальное время - в какие штаны прятать?
Меня интересуют ваши мнения не применительно к сексу, а относительно всей остальной жизни. Всяко ведь секс, хоть и важная, но не большая часть жизни )
я думаю большой член мешает. во первых не всем женщинам это нравится . во вторых у меня был один знакомый с большим чтленом. так все над ним постоянно подшучивали. я думаю это тоже раздражает.

Реакции: Вешняя
Был у меня как-то партнер по танцам. Уж не знаю, что там было в жизни, но в тренировочной полуоблегающей форме при тесном контакте всё выглядело и ощущалось несколько ... вызывающе. На нижних поддержках, когда партнерша находится где-то на уровне колен партнера, каждый раз взгляд утыкался в ... него. Смущалась, да. У других партнеров было иначе, без нарушения общественного спокойствия.

Вопрос актуальный, все зависит от белья, или обстановки.
Лишь пару раз был неловкий момент:
1) Во время урока, ещё в школе (старые добрые времена) отпросился выйти, и увиделся со своей тогдашней барышней, немного обнимались и на прощание поцеловались. Штаны были достаточно узкие, и когда возвращался, то ощущал, как причинное место немного выпирало.
2) Все в той же школе, но уже на репетиции выпускного вальса каким-то образом кровь прилила к члену, после чего я застеснялся продолжать репетировать.
И смех, и грех.

Реакции: VovaM и PuraVida