содержательно но хотелось бы услышать совет в плане каких либо наказаний или пыток ?Будте осторожны.
Просто понимаешь мы новички вообще в этой теме и думали что введёте в курс дела )) дадите пару професиональных советов )СМ -садист-мазохист
ДС- доминант-сабмиссив
Как можно советы давать, не зная какого результата вы хотите.
По-моему, вас и Тема не интересует особо, раз вы с терминами не знакомы, прост ролевые игры.
Ну так воображение в помощь.
Девайсов полно, про каждый в сети тонна инфы.
Форум курите для начала. Потом определите круг конкретных вопросов.Просто понимаешь мы новечки вообще в этой теме и думали что введёте в курс дела ))
А насколько начинающая пара? Я то сама новичок в этом деле. Всего год практикуюДоброго время суток ) Кто бы мог что-либо посоветовать начинающей паре ) Парень верх девушка низ )) выслушаю все советы ))
Я шото пропустил?А насколько начинающая пара? Я то сама новичок в этом деле. Всего год практикую
Что могу сказать,разберите сначала то,что вам обоим интересно в данной теме,обсудите пределы дозволенного и тогда вам будет счастьеДоброго время суток ) Кто бы мог что-либо посоветовать начинающей паре ) Парень верх девушка низ )) выслушаю все советы ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения