Тоже в детском саду показывали с мальчиком друг другу. По моей инициативе. А на эту мысль меня натолкнула одна девочка, которая в тихий час вставала на кровати, снимала трусы и поворачивалась, чтобы ее могли рассмотреть все. Только моему соседу было плохо видно, он на это пожаловался и я решила исправить эту несправедливость и показать ему то, что он плохо видел у той девочки. И так несколько раз, а потом решила: а чего это только я показываю, пусть и он тоже. А он и не отказывался. Но разговор о той девочке. У нее была подружка и они вместе уже не в садике показывали мальчишкам. Об этом все знали и один раз мне удалось подсмотреть, как они это делали. Например, шли до какого-то деревца, там поворачивались, поднимали платья, снимали трусы. Мальчишки, выстроившись в ряд, смотрели на них. Потом мальчишки щупали у них там, а один, видимо новенький, тоже им показывал и они, смеясь, играли с его писькой. Мне ужасно хотелось участвовать в этом показе, но стеснение или боязнь перебарывали. И я это компенсировала тем, что лишний раз показывала своему "главному смотрящему".
И еще помню случай. У подруги был брат, лет на 7-8 старше нее. Он мне нравился и вот, как-то будучи у нее в гостях, я, предварительно сняв трусы, вбежала к нему в комнату и подняла платье. Через короткое время убежала, ожидая его реакции. Реакция была такая: ты что, дура? Не делай так больше.