Видео для кошек и собак

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,319
15,998
1,340
С недавних пор стали появляться видео, созданные специально для развлечения питомцев. Сейчас можно найти ролики для кошек, собак, даже птичек - попугайчиков, канареек.

Моя кошка обожает вот это видео про черных дроздов

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

и вот это, про крыску с хвостиком

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Только если будете ставить - сперва делайте это под присмотром, потому как это может быть небезопасно - могут поцарапать экран или опрокинуть лептоп. Моей кошке понадобилось пару раз приблизиться и заглянуть за экран. Теперь она просто спокойно смотрит, не пытается ловить. Но смотрит очень внимательно.

Давайте делиться своими находками видео для наших любимых питомцев.

Реакции: Михай
Видео не знаю, но по Animal Planet видел про игры для кошек

Реакции: Twisted
А моим как-то побарабанственно, ТВ не смотрят, как и я))
Вот у родителей давно уже кошка была, интересовалась здОрово. Одно из любимейших мест в квартире было на телевизоре. Лежит и сверху вниз на экран смотрит.

Реакции: Twisted
Класс! Надо будет промониторить этот момент...

Моя очень любит смотреть телевизор! Сядет перед ним и обозревает не моргая...только головку из стороны в сторону на 5-10 градусов поворачивает. Видно, что следит за происходящим. Сидит так минуту-две-три-пять. Но больше не выдерживает... Наверное, усидчивости-внимательности не хватает.

Что касается сюжетов - очень интересуется фильмами о природе. И мультики любит! Особенно здорово, если на старенькие выпуски Тома и Джерри попадешь. :smile: Вся эта возня-беготня и звуки "нечеловеческие" ее завораживают.

Реакции: Михай и Twisted
вот интересно смотрят . )))

и такой

Реакции: jerkjerk
Для собак можно было бы еще раздел "фут-фетиш" открыть)

Реакции: excalibur