Нужно хорошо чувствовать,умелые ручкиОчень сладкие моменты)
![]()
![]()
Ооооооооочень сладкие!!!Очень сладкие моменты)
![]()
![]()
Звучит очень неплохоОбожаю смотреть как мужчина кончает на себя, потом растереть по нему сперму и дать облизать мои пальцы..)
![]()
![]()
![]()
Но ещё лучше - слизать с красивого тела девушки.Звучит очень неплохо
Всегда было интересно,что девушка ощущает в такой момент?
Для меня, это как раствориться в мужчине, принять его всего полностью, в сексе.Всегда было интересно,что девушка ощущает в такой момент?
и страстный поцелуй после?Для меня, это как раствориться в мужчине, принять его всего полностью, в сексе.
Тоже самое, когда я кончаю ему в рот, он растворяется во мне.
Никаких стеснений, только наслаждаться друг другом)
Обязательно)и страстный поцелуй после?
Шарлиз У некоторых парней такая поза тоже любимая.люблю эту позу..)
![]()
Ну как мне показалось, он как на статую кончает))как-то да, но может просто боится что в глаза попадет?) это естественная реакция, когда парень кончает на лицо)
кстати, да, соглашусь, не хватает..обратной связи)Ну как мне показалось, он как на статую кончает))
чтобы он и их и мои пальцы облизывал)Шарлиз И слегка размещать по губам.![]()
И даже смотреть на это прекрасно.

Может не совсем в тему, но я бы тоже понаблюдал за таким.класс! я бы понаблюдала за таким)

тогда я бы наблюдала за вами двумя)Может не совсем в тему, но я бы тоже понаблюдал за таким.![]()
Тогда бы я не только наблюдал.тогда я бы наблюдала за вами двумя)

Естественно)Тогда бы я не только наблюдал.![]()
Не знаю... я пока никого кончающего не вижу))
Сегодня и завтра точно нет. Я в ночных сменах. На перекурах на форум захожу. Увы.

Он так и сделал. Ну нет других вариантов.

Да там будто был обычный крупный член и вдруг его расплющили)А размер головки ни кого больше не впечатлил кроме еня?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения