Горячая тема Кончающие члены. Sperm GIFs

tumblr_nhyvwnUBKl1rat4opo4_500.gif

Какой взгляд... Какая экспрессия...)))
Можно и мне так же?!))):yesyes:

Реакции: Гор34
Какой взгляд... Какая экспрессия...)))
Можно и мне так же?!))):yesyes:
Думаю можно, особенно если ты так же возбуждающе умеешь бедра вскидывать и реагировать на ласку, а не лежишь, как бревно)

Думаю можно, особенно если ты так же возбуждающе умеешь бедра вскидывать и реагировать на ласку, а не лежишь, как бревно)
Ну при ТАКОМ чувственном контакте, даже если захочешь, спокойно лежать не сможешь)

Реакции: Арлетта

Завораживает если представить, что супруг наслаждается процессом наблюдая... Остаётся определиться с ролями.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Гор34 и GhostWelder
Неоднократно снимали наши встречи видео эпизоды на телефон! Все как то стремно и темно получается, любительская сьемка конечно отстой! Хоть профессионального фотографа в группу приглашай!

Это шедевр) так наступила аккуратно на яйца и держала и потом отпускает и сразу оргазм и сперма… и еще видно, что яйца полные и член хороший и хорошо стоит) даже открыться члену полностью не дала хозяйка…) это ж сколько она держала его без оргазма?)

Групповой би-секс полон развратных и ярких эпизодов... Каждый раз ловлю себя на мысли, снять на видео, для личного просмотра! И опять "двадцать пять", не кому запечатлеть видео, все заняты на кураже! Хоть специально видео оператора нанимай...

Ну почему) Просто что-то классическое не так интересно искать и воображение оно не так будоражит)
Абсолютно верно) как мысли прочитала мои)
Это шедевр) довела так довела… и сокращение мышц живота, ног, ягодичных и член обезумевше кончает…) обалденно)

Реакции: Erom