ИмеетсяМассажное масло купи))

ИмеетсяМассажное масло купи))

Думаю наверное лучше с живым чем с игрушкой ощутитьКруто выглядит. Интересно ощутить такое...
Думаю можно, особенно если ты так же возбуждающе умеешь бедра вскидывать и реагировать на ласку, а не лежишь, как бревно)Какой взгляд... Какая экспрессия...)))
Можно и мне так же?!)))![]()
Ну при ТАКОМ чувственном контакте, даже если захочешь, спокойно лежать не сможешь)Думаю можно, особенно если ты так же возбуждающе умеешь бедра вскидывать и реагировать на ласку, а не лежишь, как бревно)
Да как бы немного вариантов у меняНа чьём месте хочешь оказатся

Засмотрелся!!! Не буду оригинален и крикну, - " На его месте должен быть я!! ")
Завораживает если представить, что супруг наслаждается процессом наблюдая... Остаётся определиться с ролями.
страшный сон!! Почему он отдельно? Где его хозяин?Где-то там) Внизу))страшный сон!! Почему он отдельно? Где его хозяин?
Это шедевр) так наступила аккуратно на яйца и держала и потом отпускает и сразу оргазм и сперма… и еще видно, что яйца полные и член хороший и хорошо стоит) даже открыться члену полностью не дала хозяйка…) это ж сколько она держала его без оргазма?)
Он не отвалится у него после такого перетягивания?

Вроде не должен. Обычно он крепко держится за тело владельцаОн не отвалится у него после такого перетягивания?![]()

Это магия… как тут всё натянуто и блестит - идеально)
Ну почему) Просто что-то классическое не так интересно искать и воображение оно не так будоражит)В общем, в твоих руках никто просто так не кончает![]()
Абсолютно верно) как мысли прочитала мои)Ну почему) Просто что-то классическое не так интересно искать и воображение оно не так будоражит)
Интересный такой. Сперма обильная, прикольно, целиком показал бы его, а то видна только часть головкиМой кончающий член.
![]()
Интересный такой. Сперма обильная, прикольно, целиком показал бы его, а то видна только часть головки
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения