Смена дырочек

при любых "сценариях" нужно соблюдать гигиену
Не в коем случае, только во влагалище а потом в попу и кончить уже туда и пусть идёт в душ и все на этом, из попы во влагалище табу. И клизмы обязательно, только не буквально, достаточно приставлять душ и потом на унитаз и так раза три, прямая кишка будет чистая вы не будете зажатой не будет стоаха испачкать мужа и боли не будет, ещё смазка обязательно и будет кайф вам и мужчине, и поверьте,он не захочет менять дырочки.

Регулярно практикуем с женой смену гениталий. И не 1 год, и проблем не возникало. Раз в неделю так точно...

Не возникало проблем, и безопасно разные вещи.

Это конечно не показатель совсем, но я регулярно практикую. Без презики. В попу. Неподготовленную клизмами. Никаких проблем вообще. Люди почему-то не думают о том, что все обитатели попы попадают в неё через рот. И никак иначе :yesyes:

Это конечно не показатель совсем, но я регулярно практикую. Без презики. В попу. Неподготовленную клизмами. Никаких проблем вообще. Люди почему-то не думают о том, что все обитатели попы попадают в неё через рот. И никак иначе :yesyes:
Ага а ещё люди не думают, что кишечная палочка попадает в уретру, и вызывает грандиозные воспаления.

И потом "о цистит,это я на холодном сидела" , а "простатит от сидячей работы,или сглазил кто"

Последнее редактирование:
Реакции: Арника
Ага а ещё люди не думают, что кишечная палочка попадает в уретру, и вызывает грандиозные воспаления.

И потом "о цистит,это я на холодном сидела" , а "простатит от сидячей работы,или сглазил кто"

Чтобы e.colli попала сначала в одну уретру. Там закрепилась, не вымывшись потоком спермы. А потом ещё и в другую уретру. Даже без смены дырочек надо постараться довольно сильно прямо-таки.

Чтобы e.colli попала сначала в одну уретру. Там закрепилась, не вымывшись потоком спермы. А потом ещё и в другую уретру. Даже без смены дырочек надо постараться довольно сильно прямо-таки.
Ага это из той же оперы,что если внутрь не кончать, забеременеть невозможно.
Может у кого-то и "не можно" а статистика печальная.

Реакции: Арника
Одно лишь сказать могу. Дело не в e.colli.
Да пусть будет. ТС спрашивала о рисках, они есть и совсем не шуточные. А там уже дело личное и ответственность за свое здоровье каждый сам несёт. Готов потом лечить неприятные штуки, можно и без презов...:pardon:
На счёт себя скажу, используем презервативы во время АС. И игрушки предпочитаю раздельные для АС и вагинального секса.

Реакции: Masha2002 и pipin
В попу конечно без презика, ещё не хватало чтобы меня там резиной терли, речь идёт если после попы засовывают во влагалище, это недопустимо, некоторые и в рот берут после попы.

Реакции: Mikes
Не проще с презиком????У меня так было с двумя девушками и во все дырочки менял только так хорошо как знал 12 штук взял и влажные салфетки, всё в магазинах щас есть, потом смазку нужно чем больше тем лучше

Последнее редактирование модератором:
Не проще с презиком????У меня так было с двумя девушками и во все дырочки менял только так хорошо как знал 12 штук взял и влажные салфетки, всё в магазинах щас есть, потом смазку нужно чем больше тем лучше
Я бы не хотела член мужа в попе с презиком, резиной тереть, голый член намного приятнее, гель естественно нужен.

Реакции: Mikes
Если кратко, лучше "не менять", ну или начинать классическим, а заканчивать в попу. Это же очевидно.

Реакции: Egor89