Лайфхаки

Дитя порока

Я твой ласковый зверь...
20 Дек 2009
8,372
2,143
1,340
Создаю тему для всяких жизненных полезностей, которым места в остальных темах и разделах не нашлось.

HAND.jpg

Если использовать недоминантную руку для выполнения небольших повседневных задач, таких как, к примеру, чистка зубов, расчесывание, зачерпывание, вытирание пыли, пользование мышкой и мн.др., то мозг в это время подвергается дополнительной стимуляции, которая будет способствовать развитию самоконтроля.

130308093933_1_540x360.jpg

Жвачка помогает сдавать экзамены. Если жевать жвачку во время подготовки к экзамену, то во время экзамена если тоже начать жевать жвачку с тем же вкусом, что и во время учебы, это помогает сконцентрироваться и вспомнить выученное.

flush41.jpg

Чтобы экономить наши водные ресурсы, нужно поместить бутылку с водой в бачок туалета, и воды в него будет набираться на, скажем, литр меньше, а качество слива при этом в подавляющем большинстве случаев не страдает.

Не? Никто лайфхаков не встерчал? Тогда я продолжу...

Бесцветный лак для укрепления душек очков.
nrm_1417184476-8-sunglassesnailpolish.jpg

Нашим девушкам должно понравиться это простое временное решение...
nrm_1417184848-16-nrm_1406301800-bra.jpg

Если взять небольшим количеством вазелина смазать молнию, она будет лучше работать.
nrm_1417185094-21-nrm_1406653240-125.jpg

молнию замка можно смазать еще и простым подсолнечным маслом!

подсолнечное масло еще подходит для смывки/протирки краски с кожи, если Вы красили что нибудь - стены, заборы и т.д....

тема интересная!

бутылка в бачке унитаза - класс! )))

1375701462_2132592203.webp

Если режете перец чили и понадобилась только половина, то вторую половину можно поставить срезом в соль. Соль вытянет лишнюю влагу, и перец не пропадёт. Просто нормально высохнет.

А ещё я использовал способ нарезки резины для резки копчёного колбасного сыра. Просто мочу лезвие в воде и режу. Он тогда не прилипает к ножу. Резину режут так же, тогда она режется как по маслу.

картофель нужно хранить с яблоками - ростков не будет

если открыта томатная паста и не израсходована - кладешь сверху кусок горчичного листа (горчичника) - хранится очень долго, не пропадет

97-630x644.webp

Реакции: Romaalekseev и Joker
Если режете перец чили и понадобилась только половина, то вторую половину можно поставить срезом в соль. Соль вытянет лишнюю влагу, и перец не пропадёт. Просто нормально высохнет.
Так вот откуда взялась вкусная соль)).

Реакции: Joker
Romaalekseev не знаю...
Может, деталь от чего-нибудь?)) Технари здесь есть?) Кто опознает?))

Romaalekseev сейчас в моде очень крупные броские украшения)) Так что барышня очень модная, в тренде))

Реакции: валера3
Romaalekseev сейчас в моде очень крупные броские украшения)) Так что барышня очень модная, в тренде))
Ну и я о том же... Рубашкой подпоясался, половину термотарелки на шею- и в тренд!!!
Вообще босяцкая тема такая, смотрю... ))))

А на шее че ???? И из чего ....
Пол-тарелки из чебуречной?
Такие штуки, вроде, гвардейцы раньше носили или еще за отличия какие...
Видать, эта деваха отличилась в какой-то дисциплине, раз тоже носит. :)