Сладкие моменты

Мурлышка

Странник
3 Июн 2013
59
120
80
ВСЁ перечитала в разделе. и про ошибки женские и про технику минета иногда всплывает... актуально- а отдельной темы нет. МУЖЧИНЫ! а ведь нам так хочется быть для вас самыми самыми! Ещё лучше, еще вкуснее, еще нежнее...Поделитесь, пожалуйста, своими предпочтениями и наблюдениями. А уж мы возьмем на вооружение... Как вас полюбить так, чтобы "улетели"......?
Милые ВОЛШЕБНИЦЫ ваши рекомендации тоже не помешают. Начнем беседу?:compgirl:

Как вас полюбить так, чтобы "улетели"......?
ну не знаю как все, а я уже улетаю только от того, что девушка любит делать минет)) и еще....чтоб действительно доставить мне удовольствие орально, надо очень крепко держать член во рту, а именно ласкать венец (коронку) головки...при этом крепко держать член рукой у основания)

Спасибо за ответы. а ПРО ПОКРЕПЧЕ не бывает так, что больно,и крайняя плоть в итоге сильно потянулась от такого плотного обхвата?

люблю глубоко, с окончанием в рот, и еще чтоб с проглотом и чтобы после извержения еще немного продолжали пока не упадет:)
всегда глубоко или ближе к завершению?

А почувствовать как сперма ударяет в горлышко верх наслаждения

Реакции: Amidiys
Я я обрезание сделал года 2 назад, теперь когда девушка минет делает у нее шея болеть начинает) теперь приходится ей очень усиленно и быстро работать ртом, чтобы я мог кончить, но она устает быстро и бывает дело до конца не доводит. Но я иногда делаю так, беру ее за голову и начинаю трахать в рот, аккуратно конечно) меня это очень сильно возбуждает, вообще классное ощущение
попробуй не голову брать , а ладонь подставлять под основание головы. между шее и головой девушки. чтобы она вес своей головы не держала на весу, а на лодони твоей лежала голова, как на подставочке. у меня было так пару раз очень неприятное ощущение. не в боли даже дело, а как будто защемляет даже что то. как ногу вот сводит. спасибо тебе скажет. как увидишь что уже беспокоится девушка и ладошку ей. спрооси только удобно ли. может как то не так приложишь и поправит она поймет сама

Реакции: Ялынка и Amidiys
Самые сладкие моменты когда девушка отдается полностью телом и сознанием... И вот когда довожу до оргазма,главное в этот момент не закрыться ей.. тогда легче сопроводить до вершины и опустить вниз на руках...а там легкие прикосновения и тело само реагирует помимо сознания,сознание в неге а тело требует продолжения банкета... И тут я ей показываю насколько её же желание может её пересилить ...и таскать...таскать её по волнам вверх и вниз... и слышать то что кричит и шепчет ,то теряя рассудок ,то обретая его...ммм пожалй один из самых самых кайфовых моментов:angelboy:

Самые сладкие моменты когда девушка отдается полностью телом и сознанием... И вот когда довожу до оргазма,главное в этот момент не закрыться ей.. тогда легче сопроводить до вершины и опустить вниз на руках...а там легкие прикосновения и тело само реагирует помимо сознания,сознание в неге а тело требует продолжения банкета... И тут я ей показываю насколько её же желание может её пересилить ...и таскать...таскать её по волнам вверх и вниз... и слышать то что кричит и шепчет ,то теряя рассудок ,то обретая его...ммм пожалй один из самых самых кайфовых моментов:angelboy:
головокружительый мужчина.....

Реакции: Alex2014
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Diger
глубоко, когда девушка горлом сжимает головку)и не забывает хорошенько отполировать яички)ммм)и обязательно проглотить сперму до последней капельки)

Реакции: eduslovefisting и Diger
Я обожаю, когда жена сначала как следует вылижет яйца, потом полижет узжечку, потом медленно и глубоко начинает отсасывать, при этом максимально сильно стянув кожу с головки и еще не просто сосет, а ласеает член языком еогда он у нее во рту. И при этом обожаю когда она массирует мне анус

Мне нравится когда девушка делает минет без рук только ротиком. Может и сам так когда нибудь сделаю))))

Реакции: Bill и diterbollen