На мой взгляд, что хоть мы и не довольны своей жизнью из-за упущенных возможностей и неверных решений, но все равно прожили бы ее еще раз, жизнь прекрасна со всеми ее трудностями.Если есть желающие, предлагаю обсудить!) Какие смыслы данных строк? Что хотел сказать автор? )
Согласен. А еще есть какой-то смысл?На мой взгляд, что хоть мы и не довольны своей жизнью из-за упущенных возможностей и неверных решений, но все равно прожили бы ее еще раз, жизнь прекрасна со всеми ее трудностями.
Я сначала написала в своем сообщении вторым абзацем о желании прожить еще раз и путем "исправления ошибок" - более счастливымСогласен. А еще есть какой-то смысл?
А мне кажется важно и то и другое. С одной стороны, ценить то, что имеешь, ведь много и хорошего в жизни. И второе, выбирать, что же важно. Иногда мы к чему то стремимся, достигаем, а потом понимаем, что ценность достижимого невелика. Важен ум и мудрость, и тогда в жизни будем двигаться в правильном направлении.Я сначала написала в своем сообщении вторым абзацем о желании прожить еще раз и путем "исправления ошибок" - более счастливым
Но потом удалила эту часть, все-таки нет
Других не вижу
Важно, конечно. Но вот в строках этого смысла не вижу. Неудачи тоже важны, они дают нам порой не меньше, чем достижения.А мне кажется важно и то и другое. С одной стороны, ценить то, что имеешь, ведь много и хорошего в жизни. И второе, выбирать, что же важно. Иногда мы к чему то стремимся, достигаем, а потом понимаем, что ценность достижимого невелика. Важен ум и мудрость, и тогда в жизни будем двигаться в правильном направлении.
Спасибо Вам за ответ! )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения