Любовь в водоеме

Мурлышка

Странник
3 Июн 2013
59
120
80
Сразу скажу-мне нравится! Ощущений масса. Именно вот в природном водоеме. Обсудить то есть что_ загорающие плавающие вокруг, чистота и гигиена, позы и прочее. Плюсы и минусы- поделитесь эрогеночеловеки!!!!!!!! :girlwink:интерсно же...

Да не знаю как то..
Для остроты-новизны ощущений? Уже не катит.
Романтично?
Приторно скорее.
Плюс дико неудобно.
Нунафиг.
возможно. а вы пробовали ка вода плещется тело ласкает. как вокруг холодно а внутри горячо....... как женщину взять можно когда она не весит ничего в воде..... э, нет...... это отдельная песня. жду, жду ответов других...... но каждый при своем. спасибо что высказались

Да не знаю как то..
Для остроты-новизны ощущений? Уже не катит.
Романтично?
Приторно скорее.
Плюс дико неудобно.
Нунафиг.
а почему неудобно именно?

Реакции: Harlequin
как женщину взять можно когда она не весит ничего в воде..... э, нет...... это отдельная песня
Ты вроде бы Ж.
А рассуждаешь так, как будто по другую сторону баррикад.

а почему неудобно именно?
Потому что все индивидуально.
Кого то плавающие вокруг ротозеи заводят, а других смешат и отвлекают от процесса.

Реакции: Harlequin
Ты вроде бы Ж.
А рассуждаешь так, как будто по другую сторону баррикад.

Потому что все индивидуально.
Кого то плавающие вокруг ротозеи заводят, а других смешат и отвлекают от процесса.
ж я..... нет. пожалуй Ж. так лучше...... да потому что это меняет многое. женщина веса своего тоже не чувствует особо. легкость. и то что внутри меня горячо я тоже могу ощутить.

ж я..... нет. пожалуй Ж. так лучше...... да потому что это меняет многое. женщина веса своего тоже не чувствует особо. легкость. и то что внутри меня горячо я тоже могу ощутить.
Эх.. Где бы такой чистый водоем найти?

Мурлышка

Сразу скажу-мне нравится! Ощущений масса. Именно вот в природном водоеме. Обсудить то есть что_ загорающие плавающие вокруг, чистота и гигиена, позы и прочее. Плюсы и минусы- поделитесь эрогеночеловеки!!!!!!!! интерсно же...
если это пруд или река,то вообще оторопь берет от кишащих там разных живностей,бррр,а в море соленом ну попробуйте ,обхватив его ногами за пояс,он будет не особо фиксированно стоять,член скользит внутри вас вместе с соленущей водой,плавающим,если день по большому счету пофик,но при детях надеюсь не хотите развлекаться,а в остальном наверно романтично,если дорога в секс только начинается,когда начитавшись хочется романтично неприемлимых ситуаций,а да по совсем юности был еще секс на ночном песчаном пляже,тоже "прикольно" песок везде )))))Ну да прибудет с вами романтика,если охота)

Мурлышка

если это пруд или река,то вообще оторопь берет от кишащих там разных живностей,бррр,а в море соленом ну попробуйте ,обхватив его ногами за пояс,он будет не особо фиксированно стоять,член скользит внутри вас вместе с соленущей водой,плавающим,если день по большому счету пофик,но при детях надеюсь не хотите развлекаться,а в остальном наверно романтично,если дорога в секс только начинается,когда начитавшись хочется романтично неприемлимых ситуаций,а да по совсем юности был еще секс на ночном песчаном пляже,тоже "прикольно" песок везде )))))Ну да прибудет с вами романтика,если охота)
большое мерси за ответ!!!!!!!! да не романтика, а иногда вот хочется. где хочется -там и можется. в водоеме или машине или еще где........про то что член внутри с водой вместе плещется это наверное индивидуально. у меня не плескалось- как то держала в себе.....разные все приборчики. Вот с гигиеной важный вопрос очень....действительно сложно чистое место найти...... у нас же тема то про игры....... почему б не поиграть в водичке? а люди они иногда появляются внезапно- были претенденты...конечно не на глазах у деток. А совсем везде песок то был???? :gsmex:

Реакции: LadyStorm
Мурлышка ,

.про то что член внутри с водой вместе плещется это наверное индивидуально. у меня не плескалось- как то держала в себе.....разные все приборчики.
ну вы прям про плескалось))))))не надо утрировать ,вода с солью на члене есть однозначно,вы в соленом море,ну да ладно)))если вы не за ответами,а за подколами ,то
зачем спрашивать,если можно сексом заниматься,когда мне хочется в машине ,в самолете или на крыше высотки,я это делаю...,потом делаю свои выводы,вот ивсе

А совсем везде песок то был????
попробуйте)))))

Последнее редактирование:
Мурлышка ,

ну вы прям про плескалось))))))вода с солью на члене есть однозначно,вы в соленом море,ну да ладно)))если вы не за ответами,а за подколами ,то
зачем спрашивать,если можно сексом заниматься,когда мне хочется в машине ,в самолете или на крыше высотки,я это делаю...,потом делаю свои выводы,вот ивсе

попробуйте))) да какие подколки? я мирный добрый человечек.... интересно чем люди живут -что чувствуют. Форум вот оживить. Не было вот пляжа еще в жизни моей---- насекомых ночных и вечерних летающих боюсь....... а без насекомых пока не встретился мне....может где то в средиземных теплых морях?????

не за подколами однозначно.....интересно чем люди живут дышат. попробую пляжик. я насекомых боюсь , а они вечером ночью у воды... где в каких морях есть пляж без этих тварей? подскажите---- помечатаю

Последнее редактирование:
Мурлышка ,ну на крайний случай от насекомых средства сча есть)Зачем ждать и искать,если можно предохраниться:gimme5:

Ну я вообще морской человек, так что было бы странно, если у меня не было бы секса в море.. да и до сих пор бывает периодически..) Но именно в море, а не в луже какой-то типа стоячего озера, или.. что еще там бывает? В морской воде все же не страшно подхватить заразу какую-нибудь.
Физически ощущений особых в этом нет никаких. Эмоционально подкидывает - это да. Либо от того, что народ глазеет и щурится и не поймет и на всякий случай глаза себе мылом моет, ратуя за собственную испорченность. Либо - ночью, при звездах, тогда у моря какая-то особая плещущая красота и тишина.. вот это особо приятно..)

Либо - ночью, при звездах, тогда у моря какая-то особая плещущая красота и тишина.. вот это особо приятно..)
обожаю ночные купания.......,прям аж защемила тоска по морю)сбросив одежду входишь по лунной дорожке вморе ,чувствуя как вода прикасается,играет....и ты отдаешься.....ммммммммммммм

обожаю ночные купания.......,прям аж защемила тоска по морю)сбросив одежду входишь по лунной дорожке вморе ,чувствуя как вода прикасается,играет....и ты отдаешься.....ммммммммммммм
Во-во.... Есть в этом нечто.. маргаритовское..) И само по себе кайфово.. не обязательно даже, что должно сексом заканчиваться..)

Во-во.... Есть в этом нечто.. маргаритовское..) И само по себе кайфово.. не обязательно даже, что должно сексом заканчиваться..)
Ночь, звезды, вечерний ветерок и отражение луны - устоять не возможно, но автор поста об ощущениях знакомства и флирта во время купания - об остроте ощущений , ей точно приятных.

Реакции: Мурлышка
эх! чего то вот я в жизни упустила. чтобы таким вот способом знакомится. так вот и представляю, что в самый ответственный момент спрашиваю---- дяденька, а вы точно не водяной?????:lol:все бывает прозаичней: днем под ярким летним солнцем бултых в водичку..... а потом так подплыть рыбкой-русалкой к родному и любимому, посмотреть в глаза прижаться грудками, ладошки на попу ему.... и все... и уже вынимай твердый готовый. потом ножками обнять и любить плескаться и так вот глаза в глаза не отрываясь..... главное -чтоб плавки не уплыли ничейные. первый раз мой мужчина удивился------ ну прохладная ж вода, он спрятаться должен сжаться, а не из плавок окунем выныривать......

эх! чего то вот я в жизни упустила. чтобы таким вот способом знакомится. так вот и представляю, что в самый ответственный момент спрашиваю---- дяденька, а вы точно не водяной?????:lol:все бывает прозаичней: днем под ярким летним солнцем бултых в водичку..... а потом так подплыть рыбкой-русалкой к родному и любимому, посмотреть в глаза прижаться грудками, ладошки на попу ему.... и все... и уже вынимай твердый готовый. потом ножками обнять и любить плескаться и так вот глаза в глаза не отрываясь..... главное -чтоб плавки не уплыли ничейные. первый раз мой мужчина удивился------ ну прохладная ж вода, он спрятаться должен сжаться, а не из плавок окунем выныривать......

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ получился финал : "Коня" на скаку остановит, В горячую " избу " - введет ............ :lol:

Либо - ночью, при звездах, тогда у моря какая-то особая плещущая красота и тишина.. вот это особо приятно..)
На меня именно это самое ''либо'' особенно магическое действие оказывает.
Любви ''в водоеме'' у меня не было, но вот, из того, что было....

Ночь или поздний вечер. На умирающем закате...уже почти темно...
Пустынный пляж... Купание вдвоем...
Нагие... А вокруг - ни души...
И никакого секса - там, в воде... Только прикосновения...рук...губ..объятия ногами...
И с головой - под воду...ррраз! Обратно - вдох. Смех.
Следуем к берегу... Он -выходит первым и присаживается на плед...
А я - ещё в воде. По пояс. По колено... Смущенно улыбаюсь...но видел ли Он ту улыбку, ведь было-то почти темно...
Вода - по-щиколодку... Медленно иду..к нему, попутно ''отжимая'' хвост волос руками.
Присаживаюсь рядом. А капли водяные все ещё лениво спускаются по моей коже...

В общем, секс там был...пусть и не в море. А вот песка нигде, Мурлышка, в тот раз у меня обнаружено не было....:flirty:
Так что рекомендую: пустынный морской пляж, хороший плед и...желанного мужчину...

Слова ваши - струн моей арфы задели, мелодии звон не возможно унять
созвучные утром нам пели свирели и песнь соловья пробудилась опять
И к таинству жизни, хотелось коснуться, чтоб все повториться смогло бы опять.

Реакции: LadyStorm
Чем не понравилось в море,плохая устойчивость(((,но сам факт секса,обстоятельства,романтизм и то,что ОНА свободно держится на воде обхватив меня ногами и при этом я могу её ласкать руками.Секс был с случайно по знакомившейся отдыхающей)))

Пробовала в бассейне,не знаю совершенно не понравилось да и нахлебалась ещё в процессе..А в природном водоёме точно бы не решилась,всякая гадость в воде плавает..Слишком я к этому брезгливо отношусь

Реакции: Натуся81 и kazarin
А Потом вы вместе таскаетесь по врачам, леча болячки полученные в водоёме. Романтичнооо!

Реакции: Натуся81
Порой и в кабинке интересно, но только в душе скучно....Душа требует разнообразия до безобразия... или наоборот? :tooshy:
И другие люди то же хотят разнообразия. И потом коллективно получают разнообразные болячки. Особенно девушки, так как парни хотя бы в презервативах, а вот грязная вода в самое нежное место попадает.

Реакции: Натуся81
87238__82003_vlcsnap-408057_123_549lo.jpg

f4d4743579dc890e81c74524adabddd1.jpg

995_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9_big_3.jpg

впрочем довольно интересно

13451826.gif

Реакции: Twisted
Надо же - темке более полутора лет, а я на нее набрела тока счас)) Ну у меня ассоциации сразу возникли скорее не с "любовью в воде", а с разными разностями под водой. Скажем, года два назад наткнулась на фотки и видео подводных съемок женского водного поло и обомлела - вот где настоящий подводный кетфайт)) Правда ни тени эротики, конечно, чисто спортивный азарт и цели, но при этом в борьбе за передачу сиськам-писькам достается нехило ... Потом попались ролики уже специально женской борьбы под водой в бассейне, тоже было всё о-очень конкретно...
Ну а если о более эротическом, то вспоминаются давние впечатления (точнее, ощущения) когда с родителями отдыхала в Юрмале и на пляже подружилась с девчонкой года на полтора старше меня. Она учила меня уверенно держаться на воде, я в то время плавала еще в основном вдоль берега на неглубоком месте. И вот там же, где неглубоко, но при этом уже довольно далеко от берега (не так видно взрослым), я держалась вытянутыми вперед руками за круг, а она, идя в воде рядом со мной, "поддерживала" меня обеими руками снизу. Очень интересно поддерживала, я чувствовала ее шаловливые пальчики на себе во всех местечках... и балдела от ее прикосновений... Если чесн, до сих пор вспоминаю иногда то лето... и отлично помогает, с полоборота...angel) Короче, в воде всякое бывает...

был секс в море в спасательном жилете среди группы купальщиков. Были замечены только турецкой командой кораблика

Реакции: Shatun
Сразу скажу-мне нравится! Ощущений масса. Именно вот в природном водоеме. Обсудить то есть что_ загорающие плавающие вокруг, чистота и гигиена, позы и прочее. Плюсы и минусы- поделитесь эрогеночеловеки!!!!!!!! :girlwink:интерсно же...

Я бы не рискнула в водоёме - здоровье дороже.
Только если в море, там более менее безопасно в плане заразы.
Но и то глубокой ночью, чтобы никто не видел. Хотя не пробовала и пока не тянет.

Мой мужчина кроме моря в России нигде не купается, брезгует, просто искупаться не уговорить :).

Пробовали в воде - нафиг: смазка вымывается моментально, девушке становится больно. Вот на берегу, или на границе волн, так, чтоб вода только ноги ласкала - другое дело. И лунную дорожку еще ..

Мне очень нравится, но боюсь за гигиену, у меня то писька не заболит, а вдруг в девушку что-то занесу с водой, короче я бы за! Но «бы» мешает

Для желающих - попробуйте сначала в ванне (в душе - не то, хотя не значит что неприятно, просто - другое). Так, чтобы губки было полностью под водой. И протестируете, и наразвлекаетесь, и обстановка безопасно-контролируемая.

Только не поскользнитесь!:nurce:

Сколько я имел в вводы) была даже умница что сосала под водой в бассейне, да так долго! Но река , озеро, там могут быть инфекции, хотя я трахал в в обском водохранилище почти всех, кого я трахал)

В море пробовала. Из плюсов романтично, и легко держать девушку. Из минусов смазку вымывает