Итак, господа эрогенцы, в умах некоторых наших, не побоюсь этого слова, членов, созрела идея интереснейшего конкурса.
Веревочки, туго обтягивающие прекрасные женские тела...ммм... это волнует, возбуждает, вдохновляет не только на секс, но даже на то, чтобы писать картины. И почему бы не увидеть в таком ракурсе наших горячих форумчанок?
И вот вам сладенькое, господа
EROGEN ROPE FESTIVAL
Суть конкурса такова. Смелые девочки берут веревочки и САМИ СЕБЯ обвязывают. Это главное условие! Именно сами. В жюри конкурса профи, так что никого вы не обманите После обвязывания делается фоточка. Тут уже можно привлекать ассистентов. Оцениваться будет как техническая сложность, так и креатив.
Этапы:
С сегодняшнего дня и до 1 марта желающие участвовать присылают МНЕ в личку заявки. В 21.00 по Москве я выложу список участниц. Со 2-го по 8-е марта также МНЕ в личку участницы должны прислать фото. БЕЗ ЛИЦА.
9-го марта я выкладываю эти фото в тему без ников, просто под номерами. С этого же момента начинается открытое голосование.
15-го марта оно заканчивается выбором трех финалисток. Среди них жюри распределит места.
Приз за 1-е место: правильные четкие веревки для шибари.
Приз за 2-е место: фетишные кожаные наручники.
Приз за 3-е место: футболка с эмблемой конкурса.
Все участницы получат грамоты с эмблемой.
Жюри:
shaltaybaltay
Gemini
Tony Montana
@Clyde Barrow