Компрессионный минет. Отзывы

dimasik63rus

Новичок
22 Дек 2014
1
0
10
Всем доброго времени суток. Я новичок на вашем форуме, сюда меня привело любопытство, если можно так сказать... Друг рассказал мне одну историю, в красках не буду описывать, но суть вот в чем, помимо обычного минета есть еще какой то компрессионный, говорит что кайфа от него гораздо больше, чем от обычного, говорит что девочка воздействует на специальные лимфо узлы и еще как то непонятно его делает, нажимает куда то)), в общем с его слов я мало чего понял, но создалось впечатление что он стоит своих денег, друг рассказывал с таким чувством гордости, как будто памелу андерсон отымел. Еще сказал что делают его только азиатки, и то не все, нужно узнавать у них при заказе.
В гугле нашел одну интересную статью из известного мужского журнала, так там написано примерно тоже самое что и друг мне рассказал, хотелось бы услышать от бывалых, кто что знает, или может быть слышали ?

Ловите фотку для затравки

f958916b9c.jpg

Последнее редактирование модератором:
dimasik63rus Наверно новая техника минета - воздействуя на спец. лимфоузлы, сначала просто пососать, потом сжать и сломать член, чтобы больше не повадно было к "людоедкам" ходить)))). Кайф поймаешь раз и на всегда...:kruto-da::kruto-da:

dimasik63rus , честно говоря, я озадачена...
Не слышала о таком звере, как компрессионный минет... ни разу. Скорее всего, это когда во время ласк более или менее сильно член сжимается губами, рукой и пр.

говорит что девочка воздействует на специальные лимфо узлы
а вот это - подивило меня еще больше... Никогда не знала, что в мужском половом органе есть "специальные лимфоузлы"...:blink: Даже про обычные не слышала... Может, конечно, какие-то мутации у мужчин сейчас пошли...:gsmex:
Раньше науке известны были паховые лимфатические узлы...

Последнее редактирование:
Реакции: otello и Marko
LadyStorm Когда читаю некоторые посты или темы. также много узнаю "интересного и нового" в анатомии, физиологии и лечении "сложных нозологий")))

Реакции: LadyStorm
Компрессионный минет, это когда женщина берет член в рот и сосет, не делая возвратно-посупательных движений.
Только декомпрессия и язык. Вещь суперприятная. Редко какая умеет его делать. Причем это на любителя.
В школьные годы я его терпеть не мог. Головка была очень чувствительная. Но к пятому курсу все устоялось.
И стал я от него кончать ООООоочень быстро.

Компрессионный минет, это когда женщина берет член в рот и сосет, не делая возвратно-посупательных движений.
Только декомпрессия и язык. Вещь суперприятная. Редко какая умеет его делать. Причем это на любителя.
В школьные годы я его терпеть не мог. Головка была очень чувствительная. Но к пятому курсу все устоялось.
И стал я от него кончать ООООоочень быстро.
А, ну такое я регулярно делаю, я то уж думала...)

Если умеешь, поделись?)
А то Димасик по всем эро сайтам ходит, так и не получил ответа..

Так Swan63 все отлично объяснил вроде) Это только название такое пугающее, а на самом деле - элементарно, любой по силам.

Там все просто. Языком ласкают уздечку и головку при этом делают разрежение во рту.
Получаюетс и сосут и ласкают одновременно.

Реакции: Twisted
Тогда это ваще-то не компрессия, а декомпрессия. (Я не умничаю, просто восстанавливаю физическую справедливость)))... Но с лимфоузлами все еще не понятно. Скорей всего, это уже озвученный выше массаж простаты, ну и паховой зоны заодно...

1. физ., техн. силовое воздействие на газообразное тело, приводящее к уменьшению занимаемого им объёма, а также к повышению давления и температуры. Компрессия осуществляется в компрессорах, а также при работе двигателя внутреннего сгорания и других устройств.
О боже, я боюсь подумать даже что творить должна девушка чтоб минет стал компрессионным )))

Реакции: Эллиии
Декомпрессионный минет это заумный аналог слова "отсос".:tushite_svet:

Реакции: bolat
Вот нарыл другое название (де)компрессионному минету:

№4 - Вакуумный минет
Стопроцентный успех – создай вакуум во рту, максимально заглотив член и всосав воздух. Чтобы всё получилось – обхватывай член как можно плотнее и дыши через нос.

Реакции: Gemini, bolat и Kamil
Вашу ж дивизию... да сколько их..))))
Тут только минеты постигать - вся жизнь уйдет)

Swan63 так при компрессионном минете воздействие производится лишь на головку? Я правильно поняла? Ааа..вроде нет..

Вспомнила, кстати. Видела подобное в одном порнушном видео. Еще тогда мне техника странной показалась)

Последнее редактирование:
Gemini
Да. Воздействие идет на головку. Руки вообще в процессе не учавствуют.
Непередаваемые ощущенияah)

у меня одна такая мадам была)я сперва даже испугался такой техники,когда ни с того ни с сего она по ощущениям хотела меня всосать в себя)но конечно это очень приятно)

Действительно, мужчины с очень чувствительной головкой плоховато это дело переносят.. достаточно агрессивный метод..))

Действительно, мужчины с очень чувствительной головкой плоховато это дело переносят.. достаточно агрессивный метод..))
не плоховато переносят, а просто теряются ощущения из-за этой "компрессии":smile: все хорошо в меру;)

Вот столько восхитительных и профессиональных откликов от женщин,а предложи им это сделать,найдут тыщу причин для отказа)))

Реакции: Ляля Наталя
Так Swan63 все отлично объяснил вроде) Это только название такое пугающее, а на самом деле - элементарно, любой по силам.
Мне кажется все так делают, просто мы сейчас новое название узрели) я почти всегда таким образом делаю , когда чувствую что эякуляция уже близко

Реакции: Gerika и Erom