Всем доброго времени суток. Я новичок на вашем форуме, сюда меня привело любопытство, если можно так сказать... Друг рассказал мне одну историю, в красках не буду описывать, но суть вот в чем, помимо обычного минета есть еще какой то компрессионный, говорит что кайфа от него гораздо больше, чем от обычного, говорит что девочка воздействует на специальные лимфо узлы и еще как то непонятно его делает, нажимает куда то)), в общем с его слов я мало чего понял, но создалось впечатление что он стоит своих денег, друг рассказывал с таким чувством гордости, как будто памелу андерсон отымел. Еще сказал что делают его только азиатки, и то не все, нужно узнавать у них при заказе.
В гугле нашел одну интересную статью из известного мужского журнала, так там написано примерно тоже самое что и друг мне рассказал, хотелось бы услышать от бывалых, кто что знает, или может быть слышали ?
Ловите фотку для затравки
В гугле нашел одну интересную статью из известного мужского журнала, так там написано примерно тоже самое что и друг мне рассказал, хотелось бы услышать от бывалых, кто что знает, или может быть слышали ?
Ловите фотку для затравки
Последнее редактирование модератором:

Даже про обычные не слышала... Может, конечно, какие-то мутации у мужчин сейчас пошли...

все хорошо в меру