Можно и все!))) если народ подтянется и побольше игрушек принесёт)))Ekaterina оооо, какие красотки! Все наряжаем?))
Классный бычок, гламурный, богатенький такой))).
Тоже красавчик, серьезный такой... Главное - без маски!))
Шикаааррррное сердце!
Мешочек супер, думаю, всем очень пригодится.
Молодцы! Мы в этом году целую поляну наряжаем, что-то с вашей елки точно пригодится))).
Чудо, а не домик!)))
Теперь я себе такую игрушку хочу на ёлку))))
хотите, чтобы мы еще год в намордниках проходили?)))Это он году ушедшему рот закрыл, чтоб не кашлял и не каркал)))))Alehandroхотите, чтобы мы еще год в намордниках проходили?)))
Это история, еë теперь не вырубить топоромAlehandroхотите, чтобы мы еще год в намордниках проходили?)))

Да уже пусть остаётся в 20-м году весь этот ёперный тыртыть

Так мы пока же провожаемДа уже пусть остаётся в 20-м году весь этот ёперный тыртыть
Даёшь новогодних позитивных украшений!![]()

По-любому вешать

Ой, очковее этого вряд ли будет) Хочется надеяться))2021-ый... Стрёмно как-то, 21 - это же очко![]()
Ну и хорошо! Ведь вроде когда выпадает очко, это ж выигрыш?)) или нет ?2021-ый... Стрёмно как-то, 21 - это же очко![]()
Выйгрыш, конечно!))Ну и хорошо! Ведь вроде когда выпадает очко, это ж выигрыш?)) или нет ?
Значит мы все будем в шоколаде!)))

Так! Давай елочку наряжай ! ))) где твои игрушки ?)Выйгрыш, конечно!))
Но значение слова "очко" неоднозначно...![]()
У меня подходящих нетТак! Давай елочку наряжай ! ))) где твои игрушки ?)

НавеялоТак! Давай елочку наряжай ! ))) где твои игрушки ?)

Навеяло
![]()
Аж глаза разбежались))))))

.какая прелесть)))) спасибо, Yamat, взаимно!!!Можно от меня на ёлочку мои изделия. Сама творила, с любовью.
Ангел "зимний мальчик" пусть принесёт всем много счастливых обстоятельств в следующем году. Пусть мечты сбываются!
А подвеска "Ангел ветра" даст лёгкости во всём.
Если нужны еще ангелы могу поделится.
От всего сердца хочу пожелать, чтоб у форумчан следующий год был наполнен любовью.

Вот это да! Как здорово! Ангелы с утра в воскресенье) Благодарю за пожелания) Тебе того жеМожно от меня на ёлочку мои изделия. Сама творила, с любовью.
Ангел "зимний мальчик" пусть принесёт всем много счастливых обстоятельств в следующем году. Пусть мечты сбываются!
А подвеска "Ангел ветра" даст лёгкости во всём.
Если нужны еще ангелы могу поделится.
От всего сердца хочу пожелать, чтоб у форумчан следующий год был наполнен любовью.

У меня есть ёлочка.))
Прям по мне игруха
Это призрак уходящего года?))) Бедный Йорик 2020?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения