Маленькой Ёлочке холодно зимой

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Twisted так я ж уже показывал ;)
Где бы вы ее не поставили места всем будет мало а возле моей все соберутся ))))
Представьте только какой будет отпадный праздник!!!!
Шашлыки, палатки ,шатры )))) шведский стол и многое другое что вам нафантазируется))))DSC_0028.webpDSC_0029.webp

Gemini да все б тебе чтоб припекало )))))
Не лучше! Ибо новый год это праздник зимы а не камина )))))
Так что надо у ёлочки хоровод водить ! Пляски у костра! Согревающие напитки!
Ну так и быть тебе кресло качалку поставим с пледом у костра и в руки дадим книжку читалку))))

Ну так и быть тебе кресло качалку поставим с пледом у костра и в руки дадим книжку читалку))))
Хаха)))
Давай с этим все таки погодим лет эдак пятьдесят..))
Я лучше табуретку поставлю рядом с горячительными напитками и все будет отлично) + валенки и шапка-ушанка)
Уговорил, короче) А то что, действительно, в теплом уютном домике жаться.)

А подарки под ёлку для всех?)
image(25).webp
Clyde Barrow эту ёлочку не хочется трогать - она прекрасна в своей естественной красоте) нарядить можно ёлочку возле камина как предлагает Gemini , а праздновать на улице возле твоей))
Еще бы крылечко с гирляндами)

И вот она, нарядная...

Всем огромное спасибо за участие в украшении нашей Ёлочки!

Clyde Barrow c Bonnie Parker надыбали у себя красавицу-Ель! Всем елям ель!))
shaltaybaltay - оказал настоящую дружескую поддержку и обеспечил вдохновением. И тот стих опубликуй пожалуйста, иначе потомки нам не простят.
Gemini нашла нам теплый уютный дом весь в огоньках, с камином, с сауной, а в подвальчике винный погребок)))... На камине чулки с подарками, и еще куча игрушек на елку...
Svoboda под елочку положила подарки, а среди игрушек и тематишные... :flirty: Класс!)))
изновосиба, найдете свою игрушку?
Bishka раскрыла тему сисек и гостей))))))
:upset:...Чего-то среди игрушек нехватает...

...PS
Теперь всё хватает, петух нашелся.

2017(0).webp

Ekaterina, реально оч трогательно. Тока я не поняла, мы можем это использовать для нашей Елки, или ты просто показать принесла?)) Там могут такие разэтакие игрушки рядом висеть...

Что-то у нас не очень активно с игрушками, а уже на вторую декаду декабря перевалило... Я полагала, что Svoboda уже открыла ёлочный сезон, а, видимо, все-таки нужно было сделать объявление, что я тут собираю ваши игрушки.
Эрогенцы! :champagne:Тащите ваши игрушки, будем нашу Елку2018 наряжать!

Реакции: Bishka и Ekaterina
Надо задобрить наступающий год Собаки
animals%20(733).gif

Вот такими сахарными косточками :smile:

IMG_9979.webp

Второй год одно и то же)))
Почему второй...всю жизнь)
Хватит уже зимой мечтать о лете. Зима есть зима ;)
Холод, снег, сугроб, сыро.
У меня днем за окном 23 градуса..тепла)) Ты бы мечтал о сугробах и сырости,живя в таком климате с детства?..)
Но в этом году, кстати, будут и сугробы и снежинки и салюты..настоящие новогодние)

christmas-tree-decorations-ornaments-sparkling-gif-2.gif

Svoboda последняя картинка прям улыбнула! Ты точно ее такую игрушку купишь на елочку?))

Реакции: Svoboda
Че-то мы 2020 встречали без ёлки, и это получился супер стрёмный год. Может, нарядим в этом году ёлочку по полной программе? Тащите скорее игрушки!

Че-то мы 2020 встречали без ёлки, и это получился супер стрёмный год. Может, нарядим в этом году ёлочку по полной программе? Тащите скорее игрушки!
Бежим в лес!))) елку выбирать))

C1F3F32C-3E8A-4AD5-922F-AE40C0C1F8FC.webp

Какая тематика в этом году ? Какие игрушки ?

Реакции: Alehandro и Bishka
А хоровод будет?:pardon: Где Паровоз? :christmas:

Joker это что, год быка будет? Честно, я согласна на любой уже, лишь бы не 2020. Надеюсь, эти сраные глобалисты в конце не объявят, что он снова наступил. Они могут.