Игра Угадай страну по картинке

ДухLess

~ Glamorous ( ♥ ) gynecoloG ~
21 Ноя 2014
705
455
1,140
Всё просто:

Заливаем картинку с известной местностью, городским строением, памятником, достопримечательностю, площадью, национальным парком той или иной страны.

Не важно, будь то в самом городе (столице) или в другом краю страны, главное, чтобы это место было известно и символично.

Также допустимы картинки с национальными парадами, праздниками, известными людьми, национальными героями, редкими национальными животными, дизайнерскими улицами, лесами и прочими известными достопримечательностями (но опять же, это должно быть очень хорошо известный объект/человек/животное).

Также допустимы картинки с юмористическим уклоном (картинка, высмеивающая традиции той или иной страны).

Прежде, чем залить картинку по ссылке с других сайтов, проверяйте URL-адрес картинки! Символы, содержащиеся в нём, могут содержать прямое название объекта/местности.
Также проверяйте имя файла с картинкой, если вы загружаете его со своего устройства - она тоже может содержать оригинальное название и будет отображаться в сообщении в месте прикрепления файла. Поэтому, если выбранный вами файл называется, например russia_moscow.jpg, то перед загрузкой на форум переименуйте его, например city.jpg или file.jpg, чтобы самим не спалить свою загадку :)

Отвечающий игрок, знающий правильный ответ, может назвать как просто страну, так и конкретно город, название местности, человека (желательно, если знает) - в любом случае ответ засчитывается. Но - нельзя называть город, местность, название парка и т.д. отдельно, без указания названия страны!

Вложения

• stupid_fly_country.webp
    stupid_fly_country.webp
    14.6 КБ · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Реакции: Diger
Это Россия, Красноярск:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Теперь моё угадай:
7d13b52cf1b12b7cf7f51fb70ce09cf4

Реакции: ДухLess
Diger а можешь залить картинку с параметрами Миниатюра или просто как вложение в сообщение? Просто опять же, у меня с мобильной версии не все картинки на форуме отображаются :-D :bomj:

Это Россия, Красноярск:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Теперь моё угадай:
7d13b52cf1b12b7cf7f51fb70ce09cf4

Большой Колорадский Каньон - США

Эммм, вроде бы и знаю, а вроде и нет... но это точно каньон, и точно известный))
Может это Гранд Каньон, что в США
Хотя чё я парюсь? Ведь если я не уверен, то достаточно просто назвать страну :-D
Кароч, мой ответ - США

мда... мой медленный инет подводит меня не только в игре в слова... походу не судьба мне сегодня..((

Чёй то сложновата игра, я многое на этой земле не видел.

Так чё с игрой делать то бум, надо как то подгонять её и под мобилы?

Хотел предположить, что это Египет, но url-строка сама себя выдала))) Типа "Каньон Антилопы в США" в переводе с англ.
На будущее: не палите ответ - проверяйте url-адрес картинки! Он может содержать прямое название местности (как в данном случае)

Diger да что делать? - Продолжать играть чё)
У меня вот через раз, со второго раза открылась его фото) хз, изза чего это... может это ещё зависит от версии flash player в браузерах...

Diger предоставляю тебе свой ход =)

тания Я не сказала, что там плохо), в гостях везде хорошо..., а если ещё материальная заинтересованность, то вообще класс...

тания Я не сказала, что там плохо), в гостях везде хорошо..., а если ещё материальная заинтересованность, то вообще класс...

...нет нет дорогая, я совершенно не критически ответила....... В моем случае именно так насчет заинтересованности

Реакции: Властилина Рен
Так немцы называют Великобританию)
Понятно, а то я так и подумал, что это Британия, но приставка Грос сбила меня с толку)
На картинке изображён Лондон, верно?

лизаветта хорошо! сперва твоё фото, но можно тогда попросить тебя будет залить заново фото, и залить его просто как прикреплённое вложение к сообщению, просто дело в том, что при параметрах вставки полного изображения или миниатюры, картинка не у всех отображается (вот у меня например твоё сообщение с картинкой отображается просто как пустое белое сообщение - картинки не видать)

ДухLess Выкинь свой браузер на мобиле, поставь яндексбраузер, и всё будет ок.

Diger припозорил при всех, спасибо :)
А у тебя картинка лизаветты отображается?

Конечно, забыл тебе сказать, что я с компами на ты ещё со времён динозавров. Так что извини если обидел.

Реакции: ДухLess
Шуутишшшь.... Жаль, флудить нельзя, а то б поспрашивала. В тюрьме в СФ, или просто в городе? не поняла)

1362088523_dvigushiesya_kamni_v_nationalnom_parke_dolina_smerti.webp
в алькатрасе нет.....но в сан франциско был...и не раз))

Вот пока, шоба не ругались))

Последнее редактирование:
Реакции: Властилина Рен
самое одиозное место где я был.....но угадать практически невозможно.....хотя все знают егоn5e2zg1kjcna.webp

Thor а ты что полез?) Я ж вроде угадала)) У тебя там кажется Англия, но точно не помню что)

Шуутишшшь.... Жаль, флудить нельзя, а то б поспрашивала. В тюрьме в СФ, или просто в городе? не поняла)

1362088523_dvigushiesya_kamni_v_nationalnom_parke_dolina_smerti.webp

Вот пока, шоба не ругались))

Долине смерти на высохшем озере Рейстрэк-Плайя в Соединённых Штатах

Thor а ты что полез?) Я ж вроде угадала)) У тебя там кажется Англия, но точно не помню что)

прошу прощения))))

самое одиозное место где я был.....но угадать практически невозможно.....хотя все знают его

подсказка....очень очень на юге.....рядом с пингвинами

Thor уж больно на Кейп-Хорн смахивает. Неужто не он?)