По мне так, ответы одновременно пришли. Так что венок победителя вам достаётся. Как истинный джентльмен, ретируюсь. Ваш вариант головоломки.....Попробую...
По мне так, ответы одновременно пришли. Так что венок победителя вам достаётся. Как истинный джентльмен, ретируюсь. Ваш вариант головоломки.....Попробую...
Осмелюсь предположить лишь такой вариант решения дилеммы:Разводиться можно было с многодетной

Осмелюсь предположить лишь такой вариант решения дилеммы:
"Совместная жизнь невозможна будет с бездетной". Наверно, грубый вариант, но пока ничего иного не приходит на ум.
Да, подсказка была бы очень кстати...Подсказку давать
Не идёт чёт...Ок!
Известная фраза из фильма "Берегись автомобиля!"

Александр Канадский а что касаемо тебя, голубчик...жениться надо на сироте?
...это всё конечно супер, но может тогда сыграешь непосредственно в игру, раз уж зашёл?Долго не мог сообразить, чего я очень-очень хочу, но никогда этого не случится, - сейчас только вспомнил: - Полететь в космос, посмотреть на Землю с высоты 200-300 км, испытать на себе невесомость...
...размечтался... )))
В игру? Какую игру?...это всё конечно супер, но может тогда сыграешь непосредственно в игру, раз уж зашёл?

Читай первый пост темыВ игру? Какую игру?![]()

да.жениться надо на сироте?
А нам всё равноА вы очень увлечены...

Вам ни к чему моё обнажённое тело!![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения