Проблема с эрекцией

• Автор темы Автор темы Marishka
  • Дата начала Дата начала

Marishka

Новичок
5 Ноя 2014
1
1
10
Встречаюсь с молодым человеком около месяца. Когда дело дошло до секса выяснилось, что у него есть некая проблема с эрекцией. Член встаёт только если делать какие-то стимуляции руками или ртом, от обычных ласк и прикосновений он не встаёт. Когда на 2 и 3 раз я столкнулась с той же проблемой, он сказал, что дело в том, что он просто не привык ко мне психологически и ему нужно время. Якобы с привычкой эрекция наладится и без стимулирования. Действительно ли это так? Я первый раз столкнулась с такой проблемой и понятием привычки в сексе. Если у кого-то из вас есть схожий опыт, поделитесь пожалуйста, мне важно понять с чем это связано.

Реакции: Натуся81
Не переживай у меня была схожая проблема. понадобилось около 2-3 месяцев (зависит от частоты занятий сексом) . и член теперь колом стоит даже без всяких ласк.) так что не переживай потерпи немного)
p.s. И поверь он переживает намного больше тебя)

Реакции: Dembo и Натуся81
Marishka, не переживай. У меня было что-то аналогичное. Когда был мальчиком мастурбировал по нескольку раз в день и член колом стоял, а когда первый раз случилась женщина, произошёл конфуз. Хорошо что женщина была опытная и мудрая, она всё сделала для такого что бы я был хорошим любовником. Поэтому я сторонник того чтобы мальчиков делали мужчинами опытные женщины, но не ровесницы мальчиков. Как и наобород, первый секс у девушки должен быть с опытным мущчиной.

Реакции: Dembo и VovaM
Да, я думаю все наладиться,главное не загоняйся сильно.

Последнее редактирование модератором:
Ничего не наладится. У мужика либо стоит, либо нет. Третьего не дано.

Она же пишет- "на второй и третий раз таже проблема".
И на десятый раз будет таже проблема.
Бывают, редкие случаи, нехотения определённой партнёрши. Так чего тогда несколько раз лезть?
Что бы "стимуляцию ртом" провели? А он как не стоит так и не стоит. Чисто повод отмазки.
Не посмотрела. 6 лет прошло уже.
Почему такие древние темы не архивировать? Актуальность постоянна?

Последнее редактирование:
Она же пишет- "на второй и третий раз таже проблема".
И на десятый раз будет таже проблема.
Бывают, редкие случаи, нехотения определённой партнёрши. Так чего тогда несколько раз лезть?
Что бы "стимуляцию ртом" провели? А он как не стоит так и не стоит. Чисто повод отмазки.
Не посмотрела. 6 лет прошло уже.
Почему такие древние темы не архивировать? Актуальность постоянна?
Из сообщения автора, при стимуляции ртом или руками член стоит, при обычных ласках нет. Не уточнено что это за обычные ласки. Если на чела плевать, можно срулить и выбросить из головы, но ситуации бывают разные.
И да, тема актуальна, если посты добавляются. И спустя годы кто то может найти для себя ответы

Реакции: Bishka
И что же, если у чела не стоит — то все, бросать его? Семейного счастья не достоин?

масса вариантов, что может быть, и что делать)
Что может быть, от банального дрочит по несколько раз в день (привык) и на вас не хватает заряда), до психологических проблем.
Что делать, все в ваших руках (зависит от того что вы хотите), от принять, как есть, до завести любовника..

Тут важно понимать что ты называешь обычными ласками, скорей всего они его не заводят, мб у него комплексы стесняетсья тебя

Последнее редактирование модератором: