Как отнесется девушка

Фобос0103

Новичок
17 Сен 2014
2
0
10
Как отнесется девушка если допустим узнает, что был сон как мы сидим, она кладет руку на колено, то же делаю я и ... сон обрывается. Подумает, что я пошлый и озабоченный или то, что она привлекает внимание?

так сон был или нет, и чем закончился, а то мне сны уже давно не снятся, узнаю хоть, что люди видят в царстве Морфея

Реакции: Joker
А почему она должна подумать что ты извращенец ? это ведь игра подсознания. И что происходит во сне только Фрейду известно.
И как вариант ещё можно вообще этого не рассказывать. Тогда точно ничего не подумает. ВААПЩЕ НИЧЕВО :)

я думаю так. Делай то, что считаешь нужным. Я например держать в себе не люблю. За исключением пары моментов.

сны иногда могут стать явью - так что жить надо и пусть будет что будет

Как отнесется девушка
если, если, если, если... Все дело как раз в них. Итак,

...если Он рассказывает мне нечто подобное,
...если Он по мне - хорош до дрожи в коленках,
...если Он меня притягивает,
то подумаю я, что не прочь была бы ощутить его ладонь на своем теле.. хотя бы во сне...ah)

Реакции: Poliedrico
LadyStorm ну что за мелодрама, не сбивайте человека с пути... Фобос0103 говори ей как и что хочешь, а потом поставь акцент, что это было во сне, и смотри за реакцией, я думаю реакция не заставит себя ждать, если скажет что ты извращенец, начинай действовать, а если не скажет, то все равно начинай...
но только без грубости и насилия...

Реакции: Joker
просто и ЛЕГКО не бывает
Так и прекрасно... Проще вовсе не значит - лучше...;)

По теме автора...
Мне понравился вариант - "закинуть удочку", то есть рассказать. Причем это сделать можно как бы случайно, в шутку. Например, заговорить с девушкой о снах... или эротических снах (в зависимости от того, насколько доверительное общение было). В разговоре как бы невзначай спросить: "представляешь, если бы мне приснилось........" и рассказать вкратце, выложенную здесь историю/сон/фантазию. И посмотреть, какова будет ее реакция. Если негативная - то можно будет отыграть назад - в шутку...:flirty:

Как отнесется девушка если допустим узнает, что был сон как мы сидим, она кладет руку на колено, то же делаю я и ... сон обрывается. Подумает, что я пошлый и озабоченный или то, что она привлекает внимание?
друг, начни с цветов)