Последнее редактирование модератором:

Если верить бумагам,то австралийская овчарка)))они в одной линейке с колли)))отличие в характере,колли более спокойная умиротворенная...У этой же юла во всех местах...экшен 24 часа в сутки))Носится как торпеда...кличка "Айки"Ааааа....я в шоке!!!!))))
Это твоя???!!
Я ж обожаю такую породу! Вот таких собак больше всех люблю - серебристых и длинношерстных))
Это колли?

Все верно...Андрей не был никогда обычным парнем,его всегда тянуло в непознанное...И что самое интересное...когда хочется чего-то необыкновенного правоохранительные органы всегда рядом)))Кстати... Фик знает почему запомнилось....Из интервью это Андрея и бэнд ..Очень давних.. На заре популярности "Мальчишника" Свою "творческую погремушку" Андрей получил из уст сотрудника милиции будучи задержанным в совсем ещё йунном возрасте и составе "опг мальчишник" за какую-то административную фигню.. Милиционер возвал к нему.. "Замолчи. А то погибнешь как дельфин".. Вот собственно с тех пор..
Серьезно, пиши еще, невероятно ярко получается)

Ты меня в краску вгоняешь))Ах... как красиво...второй раз перечитываю..
Да ты талантище, Tony Montana) Серьезно, пиши еще, невероятно ярко получается)
Лес прекрасен в любую погоду и день. Но когда его еще и с таким чувством и силой описывают...)))
И истории увлекательные)
Хорошо, когда в жизни есть люди, которым не безразличен.. Только ради этого стоит жить..
Да еще и красота, что ты описал....лесной дух... И поэзия..
Простые вещи описаны, ничего сверхъестественного... Напишу чей-нибудь еще раз нравится)))Ты как всегда невероятно права)))Скорее всего нашла близкое по душе...То чем владеешь в совершенстве)))Еще одна чудесная зарисовка от Tony Montana )))
О дружбе...верности..человечности...
Особенно понравилось о звериной натуре мужчины и ласковой руке женщины, которая всегда способна его усмирить) Положа его голову на свои колени и поглаживая волосы, она слышит его смолкающий рык и понимает, что его сердце постепенно наполняют успокоение, мир и гармония)

Tony Montana, чувак, если это не рассказ на тему сопричастности - ты крут!!! Пермь - почти 2-я родина для меня!) Respect!)Наверное все сталкивались с безразличием людей...С неспособностью протянуть руку...Стать опорой для тех кто в этом нуждается...
Это как в большом городе жить... Ты вроде здесь со всеми,но никому и дела нет,что с тобой и как ты живешь,а мимо тебя проносятся сотни судеб...И осудить их невозможно,потому как не прожил их жизнь и не знаешь каково это,быть в их шкуре...Тогда и говорить не о чем,а поговорить всегда хочется,не чувствовать себя одиноким...
Это точно так же ...когда ты выходишь на сцену с гитарой,чтобы исполнить одну из своих песен...звучит музыка позади бэком..вступаешь ты...поешь глядя в зал полный народа...и все смотрят на тебя воодушевленно...но сам ты не смотришь на них,а выбираешь одну какую-то точку сквозь всех...и уходишь в себя чтобы выдать настоящее...Отдаешь людям душу...и звучат громкие авации...но ты их не слышишь...зато краем глаза замечаешь человека который стоит сбоку...ему не хватило денег на билет в первых рядах...и он готов слушать тебя стоя...его взгляд высказывает тебе благодарность...он не апплодирует... и пришел он чтоб отдохнуть душой ,а не попрыгать...ему не нужен пафос и всеобщее рисование,кто громче и сильнее...он как дьявол разборчив,ему нужна твоя душа... И вот когда я думал об этом ко мне поступил звонок от знакомой...Она плакала в трубку и говорила как ей тяжело,от того что преподаватели ее не жалуют,что ей тяжело учиться...и как вообще дальше жить она не знает...попросила о помощи,на что я ей ответил..чтоб была в центре через час...мы встретились...я говорю...пойдем...Она спросила...куда?...я ответил-сейчас увидишь..
Мы зашли в магазин и купили детское питание..Я привел ее в онкоцентр, где маленькие дети ...почти все выбриты наголо...дети которым отроду 3-7 лет...и жизнь их только началась...в повязках на лице... И перед самой дверью я взял ее за шиворот и сказал...только попробуй зареви при детях...
Дети же кружили вокруг нас,веселые и жизнерадостные...а она смотрела на них и вытирала слезы...Один из детишек подбежал к нам...одернул ее ,улыбнулся и говорит...Тетя ,а что вы такая грустная...поиграйте со мной...мне недолго играть осталось... Знакомая повернулась ко мне и вдавилась в плечо лицом... И мне казалось что слезы ее текли градом... Я сказал ей на ухо шепотом...успокойся и возьми себя в руки...Это Павел ,чтоб ты знала... каждую неделю ему требуется две ампулы,для поддержания жизни,каждая из которых стоит по 33000рублей... И жизнь его государство профинансировало еще на два месяца...А дальше все... А теперь выйди вон...со своими соплями...
Она убежала за дверь...а я пошел поиграть с Павлом...он обо всем меня распрашивал...постоянно смеялся...к нам присоединились другие дети и мы собрали целую железную дорогу,где паровоз под именем "Лапландия"бойко бегал по рельсам...
Я вышел на улицу ...она сидела на скамейке и склонила голову вниз...но уже не плакала..
-Это у них многое потеряно,это им сложно...А они дети еще совсем...и уже все понимают...им некогда плакать по пустякам...они остаток жизни своей пытаются наполнить улыбками и добротой...они ценят свое время...и ценят тех кто к ним приходит.В следущий раз когда тебе станет так же плохо как сейчас..Вспомни этих детей...И все закончится не успев начаться...
Не тратьте время попусту...Стремитесь к своим целям и не забывайте о тех,кто нуждается в вашем плече!

Все ли спокойно у Вас там в тридевятом?Какой Вы однако....Азалия Не могу с утра с мыслями собраться..В душЕ или в дУше?
В Тридевятом все великолепно,тихо мирно жизнь бурлиткайфую...
Смутили барышню таки! В душЕ, конечно же.... В дУше и так по постам понятно, что мандариновое настроение
!))Я и сам не знаю Азалия что в душЕ моей творится...Но что-то творится точно)))Какой Вы однако....Смутили барышню таки! В душЕ, конечно же.... В дУше и так по постам понятно, что мандариновое настроение
!))

Одно из самых любимыхТебя
я без тебя умру
просто закрою глаза
и только мне одному
достанутся небеса
взял бы тебя с собой
в этот далекий путь
только вот ангел святой
может не потянуть
я тебя буду ждать
вечность - это не срок
времени не оторвать
от жизни моей кусок
тают бессмертьем дни
лицо превращая в хлам
сможешь если, то сохрани
все что принадлежало нам
буду всегда с тобой
стану собакой твоей
чтоб о тебе с тоской
скулить у закрытых дверей
поторопись ко мне
ты можешь еще успеть
в собачьих глазах на дне
слезы мои рассмотреть
я здесь, ты там
мир весь напополам
размытая радуга сна
останется в голове
не вспомнишь ты как всегда
что я приходил к тебе
и будет хороший день
и будет хотеться жить
и даже небесная тень
тебя не заставит ныть
я здесь, ты там
мир весь напополам
такие странные ощущения когда скучаешь...
всегда чувствуешь что ты целый,а тут как будто чего-то нехватает...
Если днем отвлекаешся на работу...то ближе к вечеру подходит...
И самое интересное что помнишь каждую мелочь,связанную с тем человеком ,который дорог и сейчас не рядом..
Как по ступеням идешь...всегда ведь один маршрут,одинаковое количество ступеней,а тут будто задумался и провалился ногой ошибившись...
Как приятно встречать человека, о котором скучал... этот момент сборов...планирования...и вот ты открываешь дверь ,где тебя уже ждут... Момент смущения,восторга,удивления...момент сильных эмоций...рвущихся наружу...Долгие объятия...страстные поцелуи...
Слетающая на пол одежда...Частое дыхание...цветы упавшие на пол...скромность...а скромность она как то после что ли...да...скромность она до и после момента встречи...сначала щеки алеют и после щеки алеют))))
Ну я бы сказал так...он тратит свое здоровье и годы жизни,черпая из того что употребляет вдохновение,дабы донести до людей истину,которая не подкайфом незаметна...Жертвует собой...Хотя я как и он теряюсь в бреду,который твориться в голове)))и чтоб этот бред меня оставил-делюсь им с кем-нибудь еще

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения