Привет всем!!!
У моей девушки есть лучшая подруга. Она мне всегда нравилась и нравится до сих пор. Всегда смотрел в её сторону с диким желанием оттрахать её. И вот в какой-то момент, я общался с ней по телефону смсками. Я как раз был далеко от дома, в командировке. Как-то речь зашла за секс. Я ей написал, что я её хочу. Думаю, если начнет поднимать панику, типа всё расскажу и т.п. отмажусь как нибудь. Но-о-о...
Пришло смс с содержанием: "Ты серьезно?"
Я молчу.
Она пишет: " Даже не знаю, что и сказать. Ты мне всегда нравился, но из-за Лены, врят ли у нас что-то получится".
Ну-у-у, думаю, начало есть. Я выяснил, её отношение ко мне. Надо аккуратно продолжать наступать. Мы так долго общались. Хоть она и говорила, что не может, нельзя, но всё таки продолжала со мной общаться НА ТЕМЫ ИНТИМНОГО ХАРАКТЕРА! Выяснили, кто что любит, кто что хочет.
Близился конец командировки. Я ей говорю, что приеду и приду к ней на работу.
Она: "Хорошо, буду ждать!"
Приезжаю я в свой город. И на следующий день прихожу к ней. Она спустилась. Стояли разговаривали. Я решился. Пока никого не было в фойе, я резко к ней подошел, она даже не ожидала, и взял её за талию, прижал к стене и впился в губы. А она толком и не сопротивлялась даже. Как её затрясло, как она задрожала, задышала. И я понял, что её можно смело трахать...
Ну естественно в фойе, на её работе я трахать её не стал
. Договорились встретиться у меня дома на следующий день. Моя девушка как раз была у своих родителей.
И вот он наступил... Она приехала. Зашлааа... Как только я закрыл дверь. Я прям на пороге кинулся на неё, даже не дав снять сапоги. Прижал её к двери, начал целовать, мять её попку, сиси... Потом взял на руки и потащил в спальню. Там раздел и пошло поехало... Классика... Орал естессссно!!!А потом во всех позах
. Какая это была страаасть, какой сееекс.
Наши встречи продолжались долго. Где мы только не трахались. У меня в квартире, у неё в подъезде под лестницей, у неё дома, пока её муж был на ночной смене, у неё в машине, в парке, у меня на работе... Короче трахались по полной программе.
Но потом мы переехали в другой город и всё прервалось. Ключевое слово- ПРЕРВАЛОСЬ, а не закончилось. Так как мы с ней по прежнему в хороших отношениях и каждый раз, когда я приезжаю мы продолжаем ********* (процесс полового акта)...
Cпасибо за внимание!!!
Всем добра и много SEXA!!!