Давайте поделимся методами и способами такого увлечения, также получаемыми ощущениями.
Если я ласкаю себя пальцами то скорее всего это будет один два пальца присев на корточки буду тереть зону простаты попеременно напрягая и выпучивая анус до появления выделения спермы... Если же мне захочется фистинга то это будет долгий процесс подготовки начиная с резиновых членов лежа на животе потом обычно идет в ход большая пробка, неплохо если под рукой будет большой баклажан это ускорит процесс ну а затем когда анус уже принимает около 6-7см хорошо смазаная рука понемногу протискивается внутрь, чувство когда своя рука проскальзывает внутрь эта абсолютная заполненость, полный улет. Потом еще несколько раз напрягаюсь и выталкиваю ее и опять вставляю...
Очень часто фингеринг сопровождается золотым дождем себе на живот, и слизыванием спермы которая понемногу выделяется, при этом в качестве смазки вполне хватает собственной слюны.
Член мне привычней дрочить правой рукой, а вот анус - левой
и обычно это средний палец сидя на корточках в ванной, если так просто подточить то это один два пальца, иногда применяю - растяжку ануса, стою к душу лицом смачиваю слюной мальчик обеих рук завожу за спину вставляю в анус сначала по одному пальцу а потом и по второму и растягиваю анус в стороны иногда когда много смазки вставляю еще и по третьему пальцу...
Внимание: тема только про фистинг и фингеринг, т.е. рукой или пальцем, но не игрушками. Про игрушки ищите другие темы.
Если я ласкаю себя пальцами то скорее всего это будет один два пальца присев на корточки буду тереть зону простаты попеременно напрягая и выпучивая анус до появления выделения спермы... Если же мне захочется фистинга то это будет долгий процесс подготовки начиная с резиновых членов лежа на животе потом обычно идет в ход большая пробка, неплохо если под рукой будет большой баклажан это ускорит процесс ну а затем когда анус уже принимает около 6-7см хорошо смазаная рука понемногу протискивается внутрь, чувство когда своя рука проскальзывает внутрь эта абсолютная заполненость, полный улет. Потом еще несколько раз напрягаюсь и выталкиваю ее и опять вставляю...
Очень часто фингеринг сопровождается золотым дождем себе на живот, и слизыванием спермы которая понемногу выделяется, при этом в качестве смазки вполне хватает собственной слюны.
Член мне привычней дрочить правой рукой, а вот анус - левой
и обычно это средний палец сидя на корточках в ванной, если так просто подточить то это один два пальца, иногда применяю - растяжку ануса, стою к душу лицом смачиваю слюной мальчик обеих рук завожу за спину вставляю в анус сначала по одному пальцу а потом и по второму и растягиваю анус в стороны иногда когда много смазки вставляю еще и по третьему пальцу...Внимание: тема только про фистинг и фингеринг, т.е. рукой или пальцем, но не игрушками. Про игрушки ищите другие темы.