Помогите разлюбить!

Этим переболеть надо...чтобы любовь твоя выболела, перегорела... Бывает, что и часть тебя сжигается, но что поделать? За все платить нужно. Чем глубже чувства, тем тяжелее и дольше они "уходят"....
Дааааа.... эта песня не про меня... Читаю тебя глазами, букоффки вижу, а все равно как темный лес передо мной..)

Мучаются ведь лишь тогда, когда чего-то ждут от объекта своей любви, ждут того, что он уже дать не может... Так что все сводится не к тому, чтобы перестать любить, а к тому, чтобы перестать зависеть от неких ожиданий.....
Ну вот это ближе к телу) Любовь, конечно, для меня слово заумное и непонятное. Но я знаю, что человек вполне способен контролировать себя, если он этого хочет. Все зависит от желания субъекта, от его установки. Если он готов отпустить - процесс пойдет горрраздо быстрей. А если сам трясется над своим чуйством, лелеет его и холит болезненными воспоминаниями, заунывными песнями и совместными фотками - кто ж ему поможет тогда?м?

Реакции: LadyStorm
Дааааа.... эта песня не про меня... Читаю тебя глазами, букоффки вижу, а все равно как темный лес передо мной..)

Ну вот это ближе к телу) Любовь, конечно, для меня слово заумное и непонятное. Но я знаю, что человек вполне способен контролировать себя, если он этого хочет. Все зависит от желания субъекта, от его установки. Если он готов отпустить - процесс пойдет горрраздо быстрей. А если сам трясется над своим чуйством, лелеет его и холит болезненными воспоминаниями, заунывными песнями и совместными фотками - кто ж ему поможет тогда?м?
Самообманом не надо заниматься - и всё!) Если решение принято - не фиг уже "лелеять и холить"!) Заунывные песни - менять на позитивные, совместные фотки - фтопку)). И никаких камбэкoff))) Верно ведь народная мудрость говорит: "с глаз долой - из сердца вон")
Тип того))) Добавить позитива и занять себя настоящим делом!) Если оно есть, конечно)

Реакции: Gemini
У меня примерно та же херня была и есть до сих пор (но пожалуй уже не так сильно проявляется), примерно года 1,5. Чуть ли не постоянные мысли и ассоциации с фотками, фразочками, постами, цитатками, картинами в голове. И самое херовое во всём это то, что это реально мешает жить. Мешает делать что либо вообще. То есть ты можешь думать о чём то, настроится на позитив, как бац и тебя тут же как бы "сбивает" следующая мысль о том человеке, ассоциация. Это выводит из колеи просто. И так почти постоянно. Какие то мысленные ловушки, одна за другой, раз за разом. Как невроз какой то. Жопа полная.

Реакции: JohnDoe
Любовь во зло... увы это старо как мир.....

Не стоит бояться своих страданий, Бог всё видит. Хорошо если есть близкий друг с которым вы понимаете друг друга. Хорошо поставить какую-нибудь значимую цель, создать что-нибудь новое. Музыка, философия, возможно какие-нибудь собственные сочинения... Американские горки, игры с другом, велосипед, хорошо если есть секс, ориентир на новую любовь... Путешествия.

Но порой не всё из списка есть, порой нет чувства браться за что-либо даже если можешь... Можно вспомнить других женщин которых любил ещё до своего рождения. А можно искать утешение в ненависти и злобе.

Считать деньги, сочинять шутки... Духовные практики. Опять же важно есть ли близкие духовно люди рядом или нет, если они есть, то бывают моменты которые они могут разделить с тобой в общей идее, в общей вере, но бывают моменты когда лишь наедине с Богом можно почувствовать себя лучше, почувствовать его могущество которое усовершенсвует изъяны, лечит душу и заставляет летить её вверх всё быстрее...

Стоит понимать, что это было и с теме людьми которые жили столетия назад и это сейчас тоже.

Реакции: Sn03
Есть такая поговорка...." Из глаз долой, из сердца вон"....в какой то степени помогает.... И еще " Время лечит"...вот все...никакой алкоголь , встречи с другим человеком не помогут вырвать любовь ....только время....это как болезнь, ее нужно просто пережить...кому то дается это легко, кому то тяжелее, все зависит от человека ...

Реакции: Sorceress
Самообманом не надо заниматься - и всё!) Если решение принято - не фиг уже "лелеять и холить"!) Заунывные песни - менять на позитивные, совместные фотки - фтопку)). И никаких камбэкoff))) Верно ведь народная мудрость говорит: "с глаз долой - из сердца вон")
Тип того))) Добавить позитива и занять себя настоящим делом!) Если оно есть, конечно)
Вот это самый лучший совет.
Был и остается

Реакции: Мухомор
Считаю, что нельзя разлюбить.
А вот начать относиться иначе согласно меняющимся обстоятельствам - очень даже.
Тот человек, который нагадил в душу, он уже совсем не тот, кого любишь.
А того, из прошлого любить продолжаешь даже спустя оч долгое время.

Были серьезные отношения. Более месяца назад, поговорили разошлись. Я люблю её. Понимаю, что со временем уйдет острота ощущений, но сейчас это время сводит меня с ума...тянется как резиновое... перепробовал всё: девушки,алкоголь,загруженность работой,искал и создавал себе проблемы...но увы...она постоянно в голове, в мыслях, в думках... Очень хочется всё забыть... Единственный вариант к которому я пришел: "петля в одной руке,пистолет в другой". Может подскажете еще варианты....тяжко очень"непередаваемо".
Влюбись снова?!!!! И ты её не вспомнишь!

Была очень давно так же ситуация с одной девушкой, она предложила сама остаться друзьями. Сказала что могу не отвечать так быстро, я сразу ответил хорошо друзья так друзья! Как оказалось потом она сама меня искала, но не нашла, в тот момент у меня было 2 работы. Несмотря на то что я тосковал, не было желания застрелиться, наверное из-за того что мы не долго провстречались. Думаю лучше загрузить себя работой, а не проблемами! Сейчас же когда случайно видимся, то здороваемся и улыбаемся, как то кушали мороженное, не вспоминали ничего, остались просто хорошими знакомыми