Какая ты кошка? (Тест по имени или нику)

Failed Dependency

Дама с понятием
17 Авг 2011
7,470
1,307
1,340
7prqDEq.jpg

Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!

Котофейская машина

Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…

Вот только терзают меня смутные сомнения, что это тест этот только для прекрасной половины человечества...xa)

Имя.Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья
могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь.

Ник. Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.

Фамилия. Первая ее часть. Ты элегантная кошка с независимым
характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд.

Вторая часть. Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.

И таки усе подходит)

Судя по "прозвищу" близких друзей-мужчин :)
Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду.
Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.

Судя по "нику" на Эрогене: Ты жизнерадостная кошка, всегда
готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце
и сама как солнышко.

Судя по реальному имени: Ты – бесстрашная кошка, которая
неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о
тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…

Судя по одной из своих "фамильных" фамилий :gsmex:... Ты принцесса
среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это
не так: ты очень милая и тактичная

Ооооо, да... поклоны принимаются только "в пол"....xa)

Реакции: Сибиряк89
По нику:
Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!
Kotofeya_72.jpg

По фамилии:
Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…
2131039.jpg

по школьному прозвищу:

Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.
Cat_and_balloon_72.jpg

моя первая фамилия по отцу с которой я жила до 21 года.

Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!
2146311.jpg

Вариант 1:имя
Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками.

Вариант 2:ник
Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд.

По нику:Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума)
По имени:Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!

По нику - Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.

По имени - Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!

Эллиии, мы с тобой очень похожи....:girlwink:

По нику:
Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.

По имени:
Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная

По фамилии:

по нику:
Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься,
тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!

по имени: 8)
Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и
родственники уже немного привыкли к твоим выходкам,
не то ты непременно свела бы их с ума.

по фамилии (нравится больше всего) xa)
Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду.
Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.

Kotofeya_72.jpg

Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься,
тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!

(по-детски, но так забавно))

Реакции: Bishka и Сибиряк89
Яко-Хан а я там бился с HTML-кодом - куда я только его не вставлял (на зависть ручке) - ничего путного не выходило.

Кошка.webp
Пока меня тестировали, видимо, поменяли пол...

Реакции: Яко-Хан
Скажем Полуэкт я HTML не знаю, и к ним даже не приближаюсь)) А картинку URL-ом вставить можно.
Вот тут.принт.webp

Яко-Хан а я там бился с HTML-кодом - куда я только его не вставлял (на зависть ручке) - ничего путного не выходило.

Кошка.webp
Пока меня тестировали, видимо, поменяли пол...
А вот нечего HTML вставлять куда не надо)))

Ну надо же)))
image.webp
Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь.

Реакции: Avatar и Яко-Хан
Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Реакции: Яко-Хан и Bishka
Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!

Реакции: Яко-Хан

Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная