Угу! Хлоргексидин в помощь!Оно всё так... Но зачем колхозить (сорри за мой французский) с проводами, ручками, зубными щётками и т.д. и т.п., если практически в любой аптеке можно купить катетеры Фолея, ну а уретральные бужи заказать в Медтехнике? Это если в специализированный шоп далеко/лениво.
И про стерильность лучше не забывать, ведь занести болячку легко, а лечить её может быть долго и трудно.
Уж извините, что придираюсь к словам, но это как?Пока только теоретический.

Второй вариант: проводообразный. Берём провод (прикидываем по диаметру подходящий, я нахожу удобными аудио-провода, состоящие из двух спаянных проводков), сгибаем его (чтобы получить мягкий конец), и сгибом начинаем вводить. Минусы: вводить не удобно, трахать тоже, зато глубина проникновения (держитесь) - аж до самых семенных мешочков. (Тут всем советую найти медицинский "срез" мужского таза с акцентом на уретре, многое станет понятно о том, как там всё устроено).
А чем смазывают обычно?Сейчас из Китая можно заказать почти любой девайс. Зачем рисковать бытовыми предметами?
Размер исключительно индивидуален. На мой взгляд напрямую зависит от размера члена. Например, для меня предел чуть больше 8мм, но некоторые вставляют больше сантиметра.
Смазывать "погуще" тоже плохо. Более густая смазка плохо проникает в глубь и в итоге остается в органе. Оно конечно не смертельно, но если пописать или кончить, то получите болевые ощущения (как у предыдущего оратора). Более жидкий любрикант и проникает дальше и не приводит к слипанию стенок. При должной тренировке достаточно чистой воды.
А вообще напрасно процесс называют болезненным. Да, конечно, в больницах особо не церемонятся и делают это грубо. Но если не использовать предметы с острыми краями (типа стержней) и не торопиться, то можно получить незабываемый оргазм.
Как точно заметила Мадлен, внутри множество нервных окончаний. И в процессе романтических игр головка члена не будет единственным источником удовольствия.
Мне больше всего для этого подошла силиконовая смазка без добавок вроде разогревающих или охлаждающих. Вообще она для анального секса была, но мне зашла именно для проникновения в уретруА
А чем смазывают обычно?
Только на 2-3 см в член. В уретру не рискую. Да и не войдет думаю. Скорее сам факт и боль...суперМне нравится растягивать уретру, а когда кончаешь с зондом в уретре, вообще не передаваемые ощущения.
Нравится член на каблук-шпильку натягивать. Но тут есть нюанс, каблук должен быть без заусенцев, а то травмируешь уретру изнутри, да так что с кровью писаешь день-другой.
Хочу растянуть, чтобы девичий пальчик входил.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения