Насколько вы распутны?

Failed Dependency

Дама с понятием
17 Авг 2011
7,470
1,308
1,340
Ваш результат: 24 Вялый

Вы уже попробовали не так уж и мало, что-то понравилось, что-то нет. Но для настоящих приключений и стоящих результатов вам не хватает инициативности и жизненной силы. Кажется, нужно найти друга с крепким членом и принять за правило держаться за него раз в день — так лунные силы будут отдавать вам свою энергию через ладони, сексуальная жизнь наладится, щеки зарумянятся.

:donkknow: :lol:

Пройти тест

23 Freshman
Вы только начинаете свой сексуальный путь, и, кажется, небезуспешно. Не отчаивайтесь, скоро киски так и потекут к вам в руки. Ведь в сексе главное — интерес и инициатива.

Блин, это все потому, что нужно дрочить на себя в зеркало :(

Реакции: Failed Dependency
Мой результат:

Вялый (34) ah)
Итак, получается: кое-что удалось мне попробовать... :gsmex: причем, что-то - понравилось, а что-то - нет.

"Но для настоящих приключений и стоящих результатов вам не хватает инициативности и жизненной силы.
Кажется, нужно найти друга с крепким членом и принять за правило держаться за него раз в день —
так лунные силы будут отдавать вам свою энергию через ладони, сексуальная жизнь наладится, щеки зарумянятся".

В общем, есть мне куда развиваться... -)

ну набрал, а как увидеть результат?

Alen1,
вчера тест был намного длиннее, сегодня обрывается - может, временные неполадки на сайте

axinya,
это такая сфера где всегда есть куда развиваться.главное желание))

46 Зожник

Кажется, что для вас секс — это процедура для здоровья. С одной стороны, вы не прочь потрахаться на родительской кровати или с коллегой, но до чернокожих и детей дело, похоже, не дойдет. Попробуйте переодеваться, тереться в метро о симпатяг, совместить клубнику со сливками и вагины или что там вас еще заводит.

Вялый
Вы уже попробовали не так уж и мало, что-то понравилось, что-то нет. Но для настоящих приключений и стоящих результатов вам не хватает инициативности и жизненной силы. Кажется, нужно найти друга с крепким членом и принять за правило держаться за него раз в день — так лунные силы будут отдавать вам свою энергию через ладони, сексуальная жизнь наладится, щеки зарумянятся.

Ха хаха....если я "вялый", то кто ж тогда живчик??????????:xaxa:

51...Азартный
Когда речь заходит о сексе, вы понимаете, что пахнет настоящими развлечениями. Секс втроем (++), с другом, на траве, в комнате с посторонними людьми и предметами — вы открыты для всего нового. Наслаждайтесь. Вы все делаете правильно. Но помните, тело и разум нужно держать в чистоте.....
мда....ужжжж.........помню,знаю...содержу

20.Freshman
Вы только начинаете свой сексуальный путь, и, кажется, небезуспешно. Не отчаивайтесь, скоро киски так и потекут к вам в руки. Ведь в сексе главное — интерес и инициатива.

8):gsmex::xaxa:

60 Животное

Вы как изголодавшийся зверь, вырвавшийся из клетки, хватаетесь за любую возможность овладеть чьим-то телом. Ничего, кроме секса, не занимает ваши мысли. Секс для вас, пожалуй, даже важнее еды. Надеемся, что ваши партнеры разделяют эту позицию.

я так и не понял, как этот тест работает... может, поделитесь?

Азартный
Когда речь заходит о сексе, вы понимаете, что пахнет настоящими развлечениями. Секс втроем (++), с другом, на траве, в комнате с посторонними людьми и предметами — вы открыты для всего нового. Наслаждайтесь. Вы все делаете правильно. Но помните, тело и разум нужно держать в чистоте.

48 Азартный -)
Когда речь заходит о сексе, вы понимаете, что пахнет
настоящими развлечениями. Секс втроем (++), с другом,
на траве, в комнате с посторонними людьми и предметам
— вы открыты для всего нового. Наслаждайтесь.
Вы все делаете правильно. Но помните,
тело и разум нужно держать в чистоте.

Реакции: Леска
39
Зожник
Кажется, что для вас секс — это процедура для здоровья. С одной стороны, вы не прочь потрахаться на родительской кровати или с коллегой, но до чернокожих и детей дело, похоже, не дойдет. Попробуйте переодеваться, тереться в метро о симпатяг, совместить клубнику со сливками и вагины или что там вас еще заводит.

ООООООООО....я ужо выросла.......

Леска,
60 Животное Вы как изголодавшийся зверь, вырвавшийся из клетки, хватаетесь за любую возможность овладеть чьим-то телом. Ничего, кроме секса, не занимает ваши мысли. Секс для вас, пожалуй, даже важнее еды. Надеемся, что ваши партнеры разделяют эту позицию.
ну вот это стоко)

АААААА блин не могу тест пройти... А вопросы такие интересные :napkin:

56 Азартный
Когда речь заходит о сексе, вы понимаете, что пахнет настоящими развлечениями. Секс втроем (++), с другом, на траве, в комнате с посторонними людьми и предметами — вы открыты для всего нового. Наслаждайтесь. Вы все делаете правильно. Но помните, тело и разум нужно держать в чистоте.

Честно говоря не ожидал.

Ваш результат: 25 Вялый

Реакции: Bianka
Животное
Вы как изголодавшийся зверь, вырвавшийся из клетки, хватаетесь за любую возможность овладеть чьим-то телом. Ничего, кроме секса, не занимает ваши мысли. Секс для вас, пожалуй, даже важнее еды. Надеемся, что ваши партнеры разделяют эту позицию.

Реакции: Joker
Зожник

по моему хрень)))