Женщины в форме, женщины-офицеры в сексуальных фантазиях

• Автор темы Автор темы Semi Li
  • Дата начала Дата начала

Semi Li

Активист
3 Июн 2013
458
113
590
У меня часто возникают сексуальные фантазии, в которых я представляю женщин роскошных форм ( грудь, попа ) одетых в офицерскую форму какого-нибудь силового ведомства ( МВД, ФСБ, армии и др. ). И , далее, в моих фантазиях возникают ситуации, когда эта форма постепенно снимается , обнажая шикарное, пышное тело. Ситуации представляются самыми разными - например, женщина-офицер раздевается, чтобы прыгнуть в воду, спасаясь от пожара, или скидывает с себя форму, когда её окружают враги, или в схватке с преступницей та срывает с женщины-офицера форменную одежду... Или просто раздевается, потому что жарко.
Что можно сказать о такой фантазии ?

:xaxa:
Классная фантазия! Пока читал - и смешно стало и возбудился даже!
На сколько я фетишист и извращенец - моя фантазия тоже разыгралась и твои примеры стал представлять в реальности. Всё так явно. Как отрывки из боевика какого-либо про женщину - следователя и т.д.
Строгость и неприкосновенность одежды - сильно возбуждает + если женщина, носящая её, строго выглядит.
Но, я напротив ни хотел, чтоб женщина снимала с себя униформу. Для меня это значимо. Часто смотрю на женщин - полицейских в метро. Представляю как меня: обыскивают, говорят пошире ноги расставить, коленями их раздвигают, начинают домогаться,прижиматься и т.д. А там и секс в участке...
Ещё забавно испытать как женщина в униформе пытается выбраться из-под меня во время секса. Или в униформе со страпоном...:kruto-da:

Реакции: Semi Li
Александр12 , тебя только военная униформа заводит?
Нет. Мне понравилась тема. Но на ниё не кто не отреагировал с момента её создания.
Сказать что прям возбуждает - ни могу. Скорее радует глаз. Есть определённые модели одежды, в которых я хотел чтоб была девушка для секса.

Мне всегда униформа стюардесс казалась дико сексуальной, даже в юности мечтала ей стать из-за этого. Но примерить так и не пришлось).

Реакции: Sergey363
Мне всегда униформа стюардесс казалась дико сексуальной, даже в юности мечтала ей стать из-за этого. Но примерить так и не пришлось).
Можно просто для себя её купить и использовать для игр.

Так примерь)) с чулочками и без трусиков..)
Она сейчас на всех линиях разная, да и где я ее возьму? Мне нравилась именно та, которую в моей юности носили на линиях аэрофлота.

Реакции: Александр12
Честно говоря, женщины ни в военной форме, ни еще в какой униформе не будоражили мое сознание... не вызывали эротических видений... :gsmex:

У меня, наверное, с мужчинами тут больше сексуальных ассоциаций возникает. Хотя и тут сложно... все же далеко не каждый "солдат", пусть и с членом между ног - для меня привлекателен. Особого формата человек "в форме" должен быть...ah)

Реакции: Tony Montana
А Я её носила))! Была и сезонная и для международных рейсов и для кухни и для литерного))!!
Девочки это так было интересно !!!
У меня даже одна сохранилась))

Тони , хм... Об этом и не подумала, кстати... На всякий случай - просвети меня, плиз......ah)
Ты о конном спорте? Тогда, пожалуй...да:girlagree:

Реакции: Властилина Рен
Тони , хм... Об этом и не подумала, кстати... На всякий случай - просвети меня, плиз......ah)
Ты о конном спорте? Тогда, пожалуй...да:girlagree:
Леди), пошли в 4ат сейчас Азалька и Ностальгиша подтянутся пить будем)))

Реакции: LadyStorm
У пионерок советских еще секси форма была, но ее примеряла на корпоративах, повезло).

У пионерок советских еще секси форма была
Ой, вспомнила... про школьную-пионерскую форму!

В те времена, когда училась, у меня была школьная форма: темно-коричневое платьице с юбочкой в складочку + передник "с крылышками". Потом ее, правда, отменили... на время. Но вот я как-то заставила бабушку укоротить мне платье... хорошо так, значительно. Чуть выше середины бедра получилось... с передником тоже пришлось повозиться. Но эффект того стоил...:flirty:

И мальчики (один из них мне нравился очень и хотелось обратить на себя его внимание), и девочки заметили...
Учительница одна у нас, правда, пошипела, но смирилась. Мама тоже хотела было другое платье купить, но я тогда немного уперлась, сказав, что другого платья не хочу... и на этом юбочку "выпускать" не дам...:gsmex:

LadyStorm , ага, у меня еще такие оборки пышные и сзади бант были на нем, прямо ух! Парни падали). Надо поискать, наверно у родителей до сих пор лежит, парня своего порадовать).

ага, у меня еще такие оборки пышные и сзади бант были на нем, прямо ух! Парни падали). Надо поискать, наверно у родителей до сих пор лежит, парня своего порадовать).

ну девочки.....у меня и без того стоит.....а вы еще больше разжигаете))))

Совсем забыли про самую, по моему, сексуальную униформу - ту, что носят японские школьницы. Я вообще не представляю, как там мужчинам удается себя в руках держать, видя такое.

А как вам такая фантазия ? Женщина-преступница преследует женщину-следователя, при этом в процессе погони обе они обнажаются. Преступница сбрасывает одежду , чтобы быстрее бежать, и следователь для того же, но поскольку она удирает, то ещё и для того, чтобы бросить форму под ноги преследовательнице. Очень захватывающая эротическая фантазия !

А как вам такая фантазия ? Женщина-преступница преследует женщину-следователя, при этом в процессе погони обе они обнажаются. Преступница сбрасывает одежду , чтобы быстрее бежать, и следователь для того же, но поскольку она удирает, то ещё и для того, чтобы бросить форму под ноги преследовательнице. Очень захватывающая эротическая фантазия !
сценарий прям! Можно новую линию сериалов начинать снимать!:lol:

Ну , сериал не обязательно - и одной серии хватило бы ! Если хорошо, с фантазией ! Что-нибудь своё добавили бы ?
Если по твоему сценарию, то я добавил бы неожиданный поворот событий. Женщина - следователь оказывается госпожой или лесбиянкой по совместительству с основной должностью. Настигнув преступницу, ею овладевает жажда власти над девушкой. Несчастная девушка сопротивляется угрожающим действиям насильного характера. А женщина - следователь оказывается отрицательным героем этой ленты.
А по моему сценарию - главные героини совершали бы все действия в форме.

Если по твоему сценарию, то я добавил бы неожиданный поворот событий. Женщина - следователь оказывается госпожой или лесбиянкой по совместительству с основной должностью. Настигнув преступницу, ею овладевает жажда власти над девушкой. Несчастная девушка сопротивляется угрожающим действиям насильного характера. А женщина - следователь оказывается отрицательным героем этой ленты.
А по моему сценарию - главные героини совершали бы все действия в форме.

А как бы они внешне выглядели ? Мне это очень важно. Да, следователь мне тоже кажется отрицательной. Но, скорее госпожой !

Semi Li , как то не завлекательно у тебя развивается. Я бы так продолжила - преступница срывает с себя одежду, и следовательница видит у нее член! Она понимает, что это - давно разыскиваемый мафиози, поменявший пол, начинается неравная схватка на крыше ( преступница все таки мужчина в прошлом, значит - сильнее ), он вырубает ее, и скрывается, переодевшись в ее форму. Во второй серии поиски мафиози - транссексуалки продолжатся. Как то так).

Semi Li , как то не завлекательно у тебя развивается. Я бы так продолжила - преступница срывает с себя одежду, и следовательница видит у нее член! Она понимает, что это - давно разыскиваемый мафиози, поменявший пол, начинается неравная схватка на крыше ( преступница все таки мужчина в прошлом, значит - сильнее ), он вырубает ее, и скрывается, переодевшись в ее форму. Во второй серии поиски мафиози - транссексуалки продолжатся. Как то так).

Лучше без транссексуалов. Ничего против них не имею, но про них другая история. Я предпочитаю про женщин... Впрочем, действие надо и в самом деле сделать более увлекательным. Подумаю !

Лучше без транссексуалов. Ничего против них не имею, но про них другая история. Я предпочитаю про женщин... Впрочем, действие надо и в самом деле сделать более увлекательным. Подумаю !
Я старалась интриги добавить).

По мне - сложные отношения между женщиной в форме ( следователь ) и женщиной без формы ( преступница ). Но можно и так - одна преступница, без формы. И две - в форме.

Я служил все было без фантазий, все в реале. Но женщина в форме это сексуально...)))

Видел по дороге, полицейские вполне, девушки и женщины и даже можно не раздевать их, а взять в форме, но не было таких
знакомых, а пару учительниц брал, правда без одежды.

Снимает одежду чтоб быстрее бежать?! Да я постоянно так делаю, когда куда-либо бегу

Не так давно у меня была курсантка в военной форме... Жаль, конечно, что не все с ней получилось попробовать, но извращенка ещё та)))

Реакции: Сибиряк89
Не так давно у меня была курсантка в военной форме... Жаль, конечно, что не все с ней получилось попробовать, но извращенка ещё та)))
Тоже была мысль, например девушку из полиции.
Вы имеете право, раздвинуть ноги, имеете право принять член, имеете право кричать :)
Как-то почти коллега, одну судью имел, я ее видел потом, сам бы ее на столе нагнул.

Вы имеете право, раздвинуть ноги, имеете право принять член, имеете право кричать :)
Как-то почти коллега, одну судью имел, я ее видел потом, сам бы ее на столе нагнул.
Приговор вынесен и обжалованию не подлежит.)

Реакции: alexti
а я думала, что судьи такими делами не занимаются... ) да и форма у них какая-то зловещая... ) значит, у вас на них тоже возбуждение случается, на женщин - судей?

а я думала, что судьи такими делами не занимаются... ) да и форма у них какая-то зловещая... ) значит, у вас на них тоже возбуждение случается, на женщин - судей?
Судьи, может даже и похлеще несудий, развлекаются. ( В рамках закона, конечно)....